Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио классно Марик выглядит -практически короткий, если бы не хвост. Мне кажется, ему очень идет стрижка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Долюшка А можно попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Solo Я хвост специально не стал стрич - это его гордость! А, кстати за 2 недели он уже оброс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Долюшка А можно попробовать? Конечно можно. Сейчас постараюсь набросать и скинуть вам ссылочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Марио. Задержался. В Питер мотался на ТО. Посмотрел вашего стрижака. Классно. Без шерсти прямо атлет. Фигуристый. Если своего соберусь стричь - хвост тоже оставлю. Сенька у меня один раз погнался за котом через заросли (густые) шиповника. Вылетел с другой стороны практически без шерсти, но с причёсанными остатками и "без хвоста". Три месяца потом обрастал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сенька. У вас прекрасный ушастый ребёнок. Какие они маленькие хорошенькие. А мой вырос, теперь когда спрашивают: как его зовут? Я говорю Сенатор. А мне: какой же это сенатор, это Президент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 А мне: какой же это сенатор, это Президент. спасибо, надеюсь что он таким же прелестным и останется Да, сенбернары вообще похожи на высокопоставленных чинов - Президентов, Депутатов и т.п. Мы когда кличку Чингизу выбирали, папа предожил назвать его Олигархом. И в обоснование своих слов привел фразочку :"Сидеть, Олигарх!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сенька. Знаковая фраза. Но я со своим так не разговариваю. Всё больше - Сеня, садись. Давай посидим. Сеня, пошли. Сеня, кончай дурью маяться. Залезай, поедем искупаемся. Пойдём домой водички попьём. Посиди здесь я скоро приду. Сеня этот магазин сегодня не работает и т.д. Понимает всё с полуслова. Я уже забыл, когда голос-то на него повышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Долюшка С нетерпением жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Мда... все же с кобелями попороще!!!!! Вчера на прогулке отловила свою наглую зверюгу за пожиранием чегототам!!!! Жрет паразитина, смотрит на меня ВИНОВАТЫМИ глазами и жрет еще быстрей!!!! Намордник одевать -- народ будет шарахаться еще сильнее и орать не со 100 метров, а с 500 -- "уберите вашего монстра"))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Не знаю я своим даю вкусное они посмотрят возьмут в рот .а потом выплюнут ,надо чтобы в их миске и на их месте давал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Привет всем!!! Я вернулась. До поезда еще 4 часа и я решила в Домодедово в инете посидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 сенькина мать Привет! А я только что ребенка уложила Ты тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 сенькина мать уже полтора часа, да? ждем-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах