Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 А так Марик "пристёгивается" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька Хвост - наша гордость, по этому и не стригли, на всех выставках про хвост только и говорят, даже на Ивановской монопородке его хвост был самым пушистым! А у вас какие корни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 senkina mat v italii Жарко в Италии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио Наши корни произрастают в Муроме папа(Арти) короткошерстный, а мама (Лилу) - длинношерстная. Вот так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька У нас в крови их нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио понятненько... Хотя, если копнуть чуть подальше, может и найдется кто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька Возможно, я щас в фотоальбоме "Меандр" размещу родословную, посмотрите, а вдруг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 сенкина мат в италии Жарко в Италии? Неа, +21-23 и дожди каждий ден'. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 а у нас нету дождей! хотя температу ра такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио нет, никаких знакомых имен не увидела а это наша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 senkina mat v italii А у на с 24-26 и дождей нет, и поливаем всё, и червяки сливу жрут, и ващеееее жуть, жара, мозги плавяться, и аварий из за этого много, и ващеееееее хочу дождяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио, Попробую с собой привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 senkina mat v italii вы только в большие десятилитровые пакеты для мусора упаковывайте, а то боюсь на всех не хватит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька Красиво сделана родословная, я тоже так хочу, но нет фоток родителей и прародителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 сенкина мат в италии вы только в большие десятилитровые пакеты для мусора упаковывайте, а то боюсь на всех не хватит! ОК, ждите меня в Муроме с пакетами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 но нет фоток родителей и прародителей! как это нет? вроде как только что были... *DONT_KNOW* там есть фотки папы-мамы, дедушек-бабушек, прадедушек-прабабушек.... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 senkina mat v italii есть, капитан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Я волшебник! Я - факир и шаман! Только написал, что хочу дождя, и, вот - ливень пошёл, огромный, с грозой, а у меня поливалки стоят в саду, но отключать не буду пусть проливает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио О великий, наколдуйте и нам тоже, пожааааааааааайлуууууууустааааааааааааа!!!! Умираем же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька как это нет? вроде как только что были... *DONT_KNOW* там есть фотки папы-мамы, дедушек-бабушек, прадедушек-прабабушек.... *DONT_KNOW* Да у моего нет фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио ааа, не пугайте, ато меня кондратья хватит прямо у монитора,и что ж потом делать? можно фотки по Инету поискать, наверняка что-нибудь да найдется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька Вряд ли, если только дедов и бабок, и то вряд ли, так уж они относятся к потомству своему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио, ну буольшую половину ваших родственников я самолично в инете на фотках видела. Так что подобную же родословную воссоздать не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах