senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Приехала с 1-го дня. Из трофеев запис' на диктофоне, печатнии текст на итал и немецком, куча фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii Ларис, ну чего там хоть говорили? Видела собак? Литературу? Ну напиши хоть немного-что особенно понравилось, как приняли(не приняли)??????????????????? Жду ответов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Сегодня говорили о развитии и стсндартах, завтра будут ветеринари виступат'. Сама виставка будет 3-го. Андреи все снимал на видео, но нам от етого мало толку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Собак сегодня видела 3-4, основная масса приедет завтра. Приняли прекрасно, я Морсиани вестник НКП подарила, он обрадовался и очен благодарил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Мне Андреи сказал, что книги будут продават' во время виставки, в воскресен'е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Приняли прекрасно, я Морсиани вестник НКП подарила, он обрадовался и очен благодарил Ого, супер! Теперь он и про нас узнает (если чего там поймет) Ларис, я тебе счас в личку напишу, жди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Соло, Ёлко получателя не спутаи. Я ъсенкина мат в италииъ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 А чрго ему понимат'. Там фотки, он смотрел и повторял - не плохо, не плохо. Всу ноч' тепер' изучат' фотки будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Всу ноч' тепер' изучат' фотки будет. Всю ночь он будет вино пить с приехавшими и обсуждать мировые проблемы сенбернаров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Тоже вариант. Там один немец-профессор уже к вечеру расслаблялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii счастливая ты!!! *IN LOVE* как здорово что поехала!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii а ты познакомилась с кем из приехавших? кто-то еще говорит по-русски? Питомник нарыла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Соло, Никто по-русски ни белмеса. Кроме Андрея, но у него своих дел полно там. Питомники, я думаю, подтянутся в воскресен'е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Зоя, Сама никак не нарадуюс', что поехала. Очен' нравится мне здес'. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii Ну еще бы не понравилось-и красота, и заграница, и еще про сенов умные люди рассказывают! Мотай там все на ус, ладно? Потом нам расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Соло, Я так поняла, что у Морсиани самии крутои питомник в Италии, т.к. все кто виступал сегодня иностранци берут у него собак для разведения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 сенкина мат в италии Ну еще бы не понравилось-и красота, и заграница, и еще про сенов умные люди рассказывают! Мотай там все на ус, ладно? Потом нам расскажешь. Поедем в следуйшем году вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 поедем! У Морсиани-ИН СИ МИНОРЕ? тогда да, крутой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 поедем! У Морсиани-ИН СИ МИНОРЕ? тогда да, крутой! Неа, у него другои. Я не помню название. Потом напишу. У Морсиане нет коротких сенов. А жал'. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii ты снимай!!!!! СНИМАЙ собак и побольше!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!! КАК Я ХОЧУ ИТАЛЬЯНСКОГО СЕНА ДЛИННОГО!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Приехала с первого дня виставки. У них тут в первии ден' виставка по классам, а завтра Бест. Наснимала у длинних и коротких кобелеи класс чемпионов н откритии. Здес' все наоборот. Потом я уехала. К/ш кобели чемпиони - 1, откритии класс - 5, у дл/ш кобелей чемпионов - 6, откритий - 17. Всего: к/ч собак - 26, дл/ш - 91. Фоток полно, завтра нафоткай всех победителей. Зоя, Мне очен' понравился дл/ш кобел' из откритого класса (20 мес ему). И он вииграл свой класс!!!!! У меня ест' его фото со всех сторон. Потрясайшей красоти собака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 senkina mat v italii ух ты! 107 сенов!!! Классно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 senkina mat v italii дразнишься, да??))))) я себе хочу итальянского кобеля длинного... светлая мечта уже года 4, как первый раз увидела, так и запала... эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! сенькина мать!!!! Обзавидовалась белейшей завистью...... А 26 коротких сенов - странно, как то думала, что в Италии с их климатом порода более популярна! Ларис, жем тебя уже все недождёмся!!!! Всё. побежалал трудиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 сенкина мат в италии ух ты! 107 сенов!!! Классно!!! Не 107, а 117. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах