СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 привет новичкам,соглашусь с ДОЛЮШКОЙ у меня сен тоже скачет как угорелый,никогда бы раньше не подумала ,что такие слоники могут быть такими подвижными,это они с виду прикидываются валенками ,а на самом деле энергия бьет ключем,хотя наверное встречаются и посивные флегматики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 у нас 2 жизненные фазы - спать и бегать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Я всегда и думала ,что сены флегматичны во всем. Ооо, сейчас сенбернаристы накидают полтонны опровержений такого мнения! Может быть, по сравнению с бордер-колли или охотничьими породами сенбернары и менее подвижны. Но все зависит от того, чей характер брать за эталон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 А мой-то Марсель так носится по первому этажу, что скоро взлетит! Так могут "летать" только наши сеники, сначала попа приходит в странное движение, потом ушки-лопушки, а потом всё остальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Filippa У Марсельки весь вид говорит: "Ну-у-у-у-у-у-у, что надо???????" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Filippa У Марсельки весь вид говорит: "Ну-у-у-у-у-у-у, что надо???????" Или " сейчас будешь меня целовать или подождёшь пока я поем?" Моё сокровище ненаглядно-любимое!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Моё сокровище ненаглядно-любимое!!!! Это так замечательно, очень-очень рада за Марсельку и за Вас- нового влюбленного в сенбернаров! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Долюшка написал: Filippa У Марсельки весь вид говорит: "Ну-у-у-у-у-у-у, что надо???????" [/q] Или " сейчас будешь меня целовать или подождёшь пока я поем?" Моё сокровище ненаглядно-любимое!!!! Filippa написал: [q]Моё сокровище ненаглядно-любимое!!!! Это так замечательно, очень-очень рада за Марсельку и за Вас- нового влюбленного в сенбернаров! Моя любовь к этим медвежатам началась ещё в начале 80х годов и вот до сих пор не могу разлюбить... Хотя и не пытаюсь даже, бесполезно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Filippa Я познакомилась с этой породой и влюбилась в нее 4 года тому назад. Очень жалею, что не замечала ее раньше! У Вас очаровательный малыш! Успехов Вам - растите "мишкой"! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Filippa Я познакомилась с этой породой и влюбилась в нее 4 года тому назад. Очень жалею, что не замечала ее раньше! У Вас очаровательный малыш! Успехов Вам - растите "мишкой"! Спасибо Вам! Мы растём с каждым часом и в июне собираемся показать наши "ножки" на ринге... А у Вас нет сеника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 СенечкаМы тоже поотбирали пложку пару-тройку раз, и стал всё съедать, так и приучился доедать. А ещё, когда кормили только кормом, а он не доедал (оставляя на потом) я посто брал миску и высыпал корм по среди участка на траву, при этом звал ворон, громко, чтоб Марик слышал. Так он только, чтобы воронам не досталось всё подлизывал, из жадности, а если вороны слитались он их отпугивал. Сейчас и проблем нет, если не доест что, только ему скажиш "воронам отдом" тут же подлизывает! А вороны вредные, сидят на деревьях и на Марюшу каркают, дразнят! А у нас совсем заскок начался. Из миски не ест, выбрасывает все и кашу и мясо и корм на пол и долго долго слизывает с пола у меня уже от такого цирка мозги плавятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах