tany 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла Генадьевна. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла, с днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла!Море улыбок и добрых пожеланий тебе в День Рождения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла с днем рождения *IN LOVE* Всего самого наилучшего!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Сенька,Хаус Стесси,Робин,сенькина мать,Hana,Tatuliay,Долюшка,tany,Станислав,Лесных Елена, sonja Даже не знаю, что и ответить-спасибо вам большое-пребольшое. *IN LOVE* Оля, Даша, спасибо за цветы Таня, и даже стихи мне, очень тронута... Столько добрых слов и замечательных пожеланий СПАСИБО еще раз Это ВАМ от меня, жаль, что виртуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Соло Немного с опозданием. :фроwн: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!всего самого наилучшего в твоих стремлениях и пожеланиях!!!!!! пусть все твои мечты сбываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 urga Оля, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Solo Алла, и я опозданием, но от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Счастья Вам, здоровья, побольше сил и процветания! При этом обязательно цвести самой, даже когда непогода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Дарька Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Solo,,Алла от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!Успехов и всех благ! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Мiledi ЮЛя, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 ЛИЯ! Хочу поздравить тебя здесь, на форуме, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! А еще здоровья тебе и хороших добрых друзей! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 ЛИЯ! Хочу поздравить тебя здесь, на форуме, с днем рождения! Пусть мечты сбываются Мы с Вами знакомы только виртуально,но позвольте присоединиться к поздравлениям Аллы - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Алла, примите искренние поздравления от нашей сенбернарьей семьи!!!! Здоровья Вам, семейного тихого счастья и громких сенбернарьих побед. А также всего самого лучшего, что только можно пожелать!!!! Пусть таких людей, как Вы, будет больше! Мы помним все то, что Вы для нас делали, и несказанно благодарны Вам! Для нашего Юго мы Вас "мамкой первой" называли. и Вы действительно ко всем своим сено-деткам относитесь как "мама". Помнится, что мне в какой-то момент показалось, что наша с Вами связь потеряна, - ан нет, - от Вас открыточка на праздник... это приятно! очень приятно! поэтому, думаю, крайнее большенство владельцев ваших собак может только с теплотой отозваться о таком заводчике... а что еще надо для счастья от любимой деятельности?!... Словом, Алла, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- С уважением, Валя и Ирина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 ДР Плюшки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 ДР Плюшки [ Поздравляю Плюшку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Всех С Наступающим Рождеством Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Присоединяюсь... Всех с Рождеством Христовым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, с прекрасным праздником влюбленных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, с прекрасным праздником влюбленных! Не нашенский этот праздник. Да пусть будет. Любовь - может быть всякой, но лучше пусть делает человека счастливым и все вокруг расцветает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ! Спасибо ,а открытка ,то какая.Эх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Милые сенбернаристки! С праздником весны! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах