Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А это маленькая Ханочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Hana С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Такая хорошенькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А это мы спим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Hana Поздравляю с Днем Рождения! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Долюшка Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Сенькина мать Мне так приятно!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Hana Оля, не забудь, ринг в субботу в 9.30 и в 10.05 Хочу потискать маленького *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Hana, Оля, поздравляю тебя и Ханку! @}->-- Она такая очаровательная на всех фотках. А как в глаза бросается тип-ясно,что это Кенин ребенок, просто поразительно. сенькина мать Лариса, уж потискай за меня его. Девочки, и удачи Дару в ринге на первой выставке, а Лорду в БЭСТах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 сенькина мать Лариса, спасибо, помню! Очень переживаю! Как будто в превый раз! Solo[/color] Алла, спасибо за Ханочку! Ой, теперь переживания с Даром! Он уже выше ее! Правая передняя лапа заглядывает вправо Задние - просто великолепные! *THUMBS UP* Сам - красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 Поздравляю с праздником Победы! Смотрю телевизор и слезы сами текут... Здоровья и достойной старости всем ветеранам *IN LOVE* Вечная память погибшим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 Поздравляю с праздником Победы! Смотрю телевизор и слезы сами текут... Здоровья и достойной старости всем ветеранам Вечная память погибшим... Да уж досталось нашим солдатам А у меня ещё бабушка жива в Питере, тоже воевала... Вечная СЛАВА им!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 Всех с праздником ПОБЕДЫ! Сегодня целый день можно плакать, такие фильмы идут, такие песни поют... А у меня сосед воевал, дяд Коля - хороший человек, добрый, всегда веселый, юморной. Его в январе 1945 призвали, молоденького. В мае перекинули на Дальний Восток и уже там он отслужил 8 лет. Когда мы только перехали, они втроем собирались 9 мая у дяди Коли. Потом вдвоем, а в прошлом году дядя Коля уже один встречал этот праздник... Хоть и много людей приезжает: дети, внуки, родственники, знакомые, незнакомые, а тех уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 Вечная Память... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 С Днём Великой ПОБЕДЫ!!! Действительно без слез невозможно, у меня всегда глаза на мокром месте в этот день и все что касается войны, да вообще войн. Вспоминаются слова из Семнадцати мгновений весны: ъНеужели эта война непоследняя в мире?ъ....И всё до сих пор воюют и гибнут люди.....Мечтаю о мире во всём мире навсегда! Вечная память! Каждый из них боролся за наши жизни!!! И наш долг помнить и чтить этих великих людей и их подвиги!!! С праздником дорогие ветераны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 И вообще...у меня сегодня ДНЮХА! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Лесных Елена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Лесных Елена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я знаю, что Вы очень любите цветы, их Вам и дарю, прямо из деревни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Лена Лесных, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будет много цветов, улыбок, счастливых лиц и морд! Я вся обзавидовалась какоую красивую открытку тебе нарисовала Сенька! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Лесных Елена Поздравляю с днем рождения!!! Счастья и здоровья, Вам, всей Вашей семье и милым сеникам! И успехов во всем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Девочки! Спасибо за поздравления! Сенька тебе особая благодарность за рисунок-супер! Рома,большое спасибо за поздравление.Только сегодня вздохнула,тяжелы праздники....Извини за задержку с фото-исправилась,разместила. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ КИНОЛОГА!!! УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Тоже поздравляю всех с этим праздником. Кто-то из поздравлявшись мне сказал (мопсятники), что сегодня 100лет - юбилей КИНОЛОГА! Но откуда взяли информацию - не сказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям А также поздравляю с днем медецинского работника!!! Жаль, что в конце дня спохватилась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах