Елана 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А я вот женщина, а тоже служу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Елана-Инна!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ!!! Самое смешное,что я совершенно забыла,что и меня раньше тоже поздравляли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Лесных Елена Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 И я вот тоже в сержантском звании... Дорогие наши защитники! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Елана Долюшка ОГО!еще раз-персонально- поздравляю Вас с праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Служба всякая нужна, служба всякая важна! Ну а ты служи лишь мне, так как мы не на войне! Будешь ты служить мне чудно, исполнять мои причуды, на руках меня носить, и цветочки мне дарить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 И мы всех защитников, независимо от пола и звания, поздравляем! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Сенька Даш, какие вы оба красивые-повзрослевшие *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Всех наших прекрасных дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Всех девушек и жещин с днем 8 МАРТА, Пусть мечты не кончаються и щастье продолжаеться , главное пусть мечты збудуться , все остальное забудиться.P.S Сам придумал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 @}->-- Милые девушки и женщины, поздравляю вас с 8 марта! Счастья, здоровья, любви и удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Сколько чудесных поздравлений сегодня! Хочу к ним присоединиться! Милые женщины с праздником вас 8 Марта! Счастья и ещё раз счастья! А у каждой женщины оно своё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Happyspark Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 С прошедшым 8 МАРТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Все картинки очень красивые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 РОМА! Спешу поздравить Вас с рождением сына-богатыря! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 В Норвегии Сенбернаром 2008 Года назван Toffe Loffe's Go Go Gentleman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Поздравляем!!! :смилиес302: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Долюшка на этой фоте он на Гила похож-не столько лицом, сколько стАтью, манерой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 на этой фоте он на Гила похож-не столько лицом, сколько стАтью, манерой. Да... светлая память моему чудесному псу...он был одним из самых удачных его детей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Долюшка Очень достойный сын. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Сегодня день рождения моей любимой девочки - моей Ханочки! Нам исполнилось 4 года!!! И праздник не только у нее, я ликую и плачу от счастья!!! Когда в моей семье случилась трагедия, меня уже просто не было в этом мире... Но неожиданнно появился рыжий комок, который подарил мне новый лучик жизненной энергии! Я полюбила ее сразу! Она перевернула всю мою судьбу! Она не просто моя подруга, она моя жизнь! Я не знаю как выразить словами, как я благодарна ей за то, что она есть!, что она рядом со мной! Это моя Ханочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах