Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 TATIANA Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-пусть Ваши детки растут счастливыми и красивыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 Solo Алла, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 Я также присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ростут здоровыми и умными детками. Пусть долгие годы радуют своих хозяев и заводчицу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 TATIANA, присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья, удачи и побольше хозяйской любви! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 присоединяюсь к поздравлениям,щенкам здоровья,хозяевам терпения, : @}->-- и еще ДРУЗЬЯ ,хочу поздравить всех с возвращением форума ,поскорее возвращайтесь все,а то пообщаться совсем не с кем : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 СВЕТИК Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 ну наконец то,потихоньку подтягиваетесь,всем приветик : ,очень рада что снова на сайте :: приветик.SOLO приветик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Большое спасибо всем за поздравления с днем рожденья!!!!!!!!! Мы и правда стали большими,стали поднимать лапу каждый раз,только утром стоим на четырех,потому-что очень долго получается и его заносит.Приехали из отпуска с дачи,справиться с собакой нереально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСУ ИЗ ЭСТОНИИ, И ЕЕ УВАЖАЕМЫХ ХОЗЯЕВ, И ХОЗЯИНА ПАПЫ, И ПАПУ, И ЛИЧНО СЕБЯ ЛЮБИМОГО С БЛАГОПОЛУЧНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЛИСЫ ОТ БРЕМЕНИ! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОКА, И ВСЕГО, ЧТО ПОЛОЖЕНО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Александр, 7777777, Подмосковье, деревня-Герой Малаховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Вот так новость! Поздравляю с детками, Аня! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Александр,Алла спасибо.Будем расти и сил набираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 sonja ПРИВЕТ!!! И фоток покажи, пожалуйста! Кого хоть и сколько народилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Алла,народилось у нас пять мальчишек и четыре девочки.Чуть подрастем,покажу фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 sonja Анют, поздравляю с рождением малышей! Целуй Лису в нос! Растите большущими и красивущими! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Долюшка Наташа, солнышко! Поздравляем с днем рождения!!! Всего-всго тебе и побольше! Пусть исполнятся все твои мечты! (Гил постарался ЛПП получить к празднику?) От нас с Клепой - наши северные цветочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Наташа ! Поздравляем с днем рождения !!! Желаем поменьше огорчений,много позитива,послушных зверей и исполнения всех желаний. До встречи в Новгороде.Позвони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Присоединяюсь. Поздравлять не умею, но тоже желаю и т.п. В общем удачи и мои поздравления. Александр, Малаховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Ну воть, а я к 14-му числу уже речь готовила... *DONT_KNOW* НАТАШ, я тебя поздравляю с днем рождения! @}->-- Желаю всего-всего!!! оставайся задорной, жизнерадостной и доброй! И еще-пусть твои возможности всегда успевают за желаниями Успехов, здоровья, новых встреч и удачи! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 НАТАША Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! @}->-- Желаю здоровья, удачи, исполнения заветных желаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего,всего,всего самого наилучшего *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Наташа мы также присоединяемся к Поздравлениям! Удачи тебе во всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, огромное спасибо!!!! Очень приятно!!!! Вчера операторы сотовой связи приподнялись на пару тысяч - звонили с поздравлениями со всех концов России. А самый приятный подарок приподнесла супружница Бурбошки - родив нам шесть замечательных детей! Вот такой знаменательный у меня день рождения! Теперь и через 30 лет буду помнить дату рождения наших "К"-шек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Пусть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Станислав Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 АЛЛА-СОЛО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Алла, фото надо увеличить, а то на маленькой что-то надпись не показывается *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах