Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Марио приходите 6-го на выставку (на ст-не Шинник), мы будем выставляться. А погулять нам вместе так и не удастся, мы уже переехали, теперь живём в Ткачах. Там просто рай для собак - рядом поле, сосновый лес, река. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Кроха Обязательно прийдём! А во сколько ринг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Кроха Будем с мамой Лилу 6 мая за вас кулачки держать! Ждем фоторепортаж с первой Крохиной выставки!!! И к нам уж если приедете-то давайте запишу, выставитесь. Очень буду рада и просто посмотреть на подросшую любимицу Козу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Кроха - удачи! А ваш братик 13 у нас на монопородке будет выставляться. Solo, ЛИЛУ кулачки вам ещё долго придётся держать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Долюшка Что делать-такая у нас судьба страшная-только держи кулачки и нервничай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Долюшка спасибо, хотелось бы на 1й выставке не подкачать, хотя мы ещё слишком маленькие.. Solo точно смогу сказать в конце мая, ещё не знаю свой график работы на июнь, щас я в отпуске, а фотки обязательно скину. Марио наша группа начинает в 14.00, но я там буду с 9 утра, у меня ещё монопородка по немцам и аджилити. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Будем с мамой Лилу 6 мая за вас кулачки держать! Ждем фоторепортаж с первой Крохиной выставки!!! И к нам уж если приедете-то давайте запишу, выставитесь. Очень буду рада и просто посмотреть на подросшую любимицу Козу Кроха присоединяюсь полностью к Алле! Удачи!! Будем ждать новостей с выставки!! Вы у нас самые первые выставляетесь!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Кроха Удачи! Покажитесь, как вы к выставке готовитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Эта тема была выделена из темы "Монопородка в Муроме" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 А мы пошли на Кроху смотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 КРОХА! Как дела? Жду с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Кроха не томи, ну давай же рассказывай!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Всем привет! Теперь можно хвастаться , Наша оценка - очень перспективный, звание - cw, лб , правда мы были одни в ринге.В бесте прошли вторыми, нас обошёл голден. А ещё в бесте ветеранов на 1месте тоже сен. Выставку судил Трофимов Д.В. Фотки скину позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кроха УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 ЛИЛУ спасибо! На бест мы вообще не хотели оставаться, ведь Крошка там была с 10 утра, а её ринг начался в 16.00, но нас судья уговорил. А ещё мы там познакомились с Марио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кроха ждем фоток @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кроха Очень рада за вас обоих, молодцы! Первая выставка всегда самая трудная! ПОЗДРАВЛЯЮ! жду фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кроха Поздравляю!!! Пусть у малыша и дальше все складывается так же замечательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кроха - умнички!!! Количество побед в бэстах неуклонно растёт! Приятно! Solo, ЛИЛУ - ПОЗДРАВЛЯЮ с такими деточками! Вы и дальше продолжайте столь же качественно ругать и жать кулачки. В воскресенье дебют у Орбисон Роя, Бригантины и Баловня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Вы и дальше продолжайте столь же качественно ругать и жать кулачки. В воскресенье дебют у Орбисон Роя, Бригантины и Баловня. Долюшка жду с не терпением воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Что, уже у Вас монка?????????? Детей буду ругать всенепременно Много ли собак записано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха и к нам давайте записывайтесь на выставку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Много ли собак записано? Алла, да не-е-е. В этом году по-меньше записалось. Всего 26 сенов. Но зато призовой фонд у нас резко возрос. И тут я присмотрела подарок от питомника "Навилотош" на вашу монку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 ЛИЛУ пока не знаю, наша машина на эти дни опять будет занята. Если удастся снова уговорить друзей поехать со мной на целый день, то обязательно приеду.Начну заранее готовить почву.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 И тут я присмотрела подарок от питомника "Навилотош" на вашу монку. Это хорошо, подаркам завсегда рады Ну мне уже искать здесь жилье?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах