ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха какие Вы молодцы!!!! Папкина дочка!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 ЛИЛУ а мамка где была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 сенькина мать я подумаля, что это упрёк в мою сторону, извини просто я выставляю немцев, там всё по-другому...как ставить сена - понятия не имею, поэтому, как встала так и стояла. КрохаТы молодец и наплевать как стоит, сенов ставить не надо они и так самые красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Кроха, сестренка! Поздравляем вас с победой. Только сейчас прочитали о ваших успехах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин спасибо! Приезжайте в Муром в июне, пообщаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин спасибо! Приезжайте в Муром в июне, пообщаемся ага, обязательно приезжайте! устроим семейный уикенд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин, если соблазнят - давайте объеденим усилия. Мы вроде как тоже планируем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка, а вы как собираетесь туда добираться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 , сестренка, выставляться будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка, а вы как собираетесь туда добираться? Думаем на машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин, если соблазнят - давайте объеденим усилия. Мы вроде как тоже планируем! УРРЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 УРРЯ!!! Сегодня как раз изучала карту - караул, оказывается, как вы от нас далеко!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 мы всего в трех часах езды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 мы всего в трех часах езды Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Solo написал: мы всего в трех часах езды[/q] Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Solo написал: [q]мы всего в трех часах езды Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Это Solo для Робин написала, скорее всего. А теперь.... дружно вспомнили девушку из Норильска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А теперь.... дружно вспомнили девушку из Норильска Вот-вот... Она нам всем на долгие годы будет примером! Мы к этой монке хотели учредить какой нибудь памятный приз, тому, кто приедет из далека. И чтоб приз был переходящим. Но перпрыгнуть Норильчан могут только владивостокцы и американцы - всем остальным значительно ближе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Флудим, конечно, не в той теме. НО, я за то, чтобы на монках было как можно больше собак. И хватит жаловаться на дальность. Самой-то всего два часа ехать Долюшка, Приезжайте,а. Я из Италли много чего привезу, заманиваю всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Робин Кроха Сенька мне ваш настрой очень нравится, приезжайте порадуйте нас с Solo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Долюшка Это я написала тебе про 3 часа, потому как из Риги вы приехали в 3 ночи, а мы в 6 утра-вот и считай Приезжайте,а. Я из Италли много чего привезу, заманиваю всех Молодец, Ларис, заманивай всех, заманивай. Чтоб титул выигрывать в сравнении-как мечтала ГУСКИН, и у нее это получилось!!! Нам, собачникам, никакие расстояния не страшны Кстати, я уже и квартирку для приезжих присмотрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Кстати, я уже и квартирку для приезжих присмотрела ммм... одну на всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Да, одну на всех-и то хорошо, кто издалека. Но пока только обещания-чего их искать, квартиры... Вот Сенька приедет или нет-я так и не пойму *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Solo приедем-приедем так легко от нас не отделаешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенька Ну все, записано-теперь и вы от нас не отделаетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 ЛИЛУ Solo мы тоже приедем, регистрируйте и нас. с работой я разобралась, машину тоже нашла, ну если что и обломится, придётся всё таки самой за руль сесть, но к вам я обязательно приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Кроха Юля, молодчина, очень рада, что вы приедете! Вас тоже уже записываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах