ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха какие Вы молодцы!!!! Папкина дочка!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 ЛИЛУ а мамка где была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Кроха писал(а): сенькина мать я подумаля, что это упрёк в мою сторону, извини просто я выставляю немцев, там всё по-другому...как ставить сена - понятия не имею, поэтому, как встала так и стояла. КрохаТы молодец и наплевать как стоит, сенов ставить не надо они и так самые красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Кроха, сестренка! Поздравляем вас с победой. Только сейчас прочитали о ваших успехах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин спасибо! Приезжайте в Муром в июне, пообщаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Кроха писал(а): Робин спасибо! Приезжайте в Муром в июне, пообщаемся ага, обязательно приезжайте! устроим семейный уикенд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин, если соблазнят - давайте объеденим усилия. Мы вроде как тоже планируем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка, а вы как собираетесь туда добираться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 , сестренка, выставляться будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Робин писал(а): Долюшка, а вы как собираетесь туда добираться? Думаем на машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка писал(а): Робин, если соблазнят - давайте объеденим усилия. Мы вроде как тоже планируем! УРРЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Solo писал(а): УРРЯ!!! Сегодня как раз изучала карту - караул, оказывается, как вы от нас далеко!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 мы всего в трех часах езды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Solo писал(а): мы всего в трех часах езды Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка писал(а): Solo написал: Цитата мы всего в трех часах езды[/q] Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Долюшка писал(а): Solo написал: [q]мы всего в трех часах езды Ты полагаешь, что Пётр прорубил окнов Европу где то под Владимиром? Или думаешь, что у моего Пассата средняя скорость полёта 300 км в час? Это Solo для Робин написала, скорее всего. А теперь.... дружно вспомнили девушку из Норильска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 сенькина мать писал(а): А теперь.... дружно вспомнили девушку из Норильска Вот-вот... Она нам всем на долгие годы будет примером! Мы к этой монке хотели учредить какой нибудь памятный приз, тому, кто приедет из далека. И чтоб приз был переходящим. Но перпрыгнуть Норильчан могут только владивостокцы и американцы - всем остальным значительно ближе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Флудим, конечно, не в той теме. НО, я за то, чтобы на монках было как можно больше собак. И хватит жаловаться на дальность. Самой-то всего два часа ехать Долюшка, Приезжайте,а. Я из Италли много чего привезу, заманиваю всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Робин Кроха Сенька мне ваш настрой очень нравится, приезжайте порадуйте нас с Solo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Долюшка Это я написала тебе про 3 часа, потому как из Риги вы приехали в 3 ночи, а мы в 6 утра-вот и считай сенькина мать писал(а): Приезжайте,а. Я из Италли много чего привезу, заманиваю всех Молодец, Ларис, заманивай всех, заманивай. Чтоб титул выигрывать в сравнении-как мечтала ГУСКИН, и у нее это получилось!!! Нам, собачникам, никакие расстояния не страшны Кстати, я уже и квартирку для приезжих присмотрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Solo писал(а): Кстати, я уже и квартирку для приезжих присмотрела ммм... одну на всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Да, одну на всех-и то хорошо, кто издалека. Но пока только обещания-чего их искать, квартиры... Вот Сенька приедет или нет-я так и не пойму *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Solo приедем-приедем так легко от нас не отделаешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенька Ну все, записано-теперь и вы от нас не отделаетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 ЛИЛУ Solo мы тоже приедем, регистрируйте и нас. с работой я разобралась, машину тоже нашла, ну если что и обломится, придётся всё таки самой за руль сесть, но к вам я обязательно приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Кроха Юля, молодчина, очень рада, что вы приедете! Вас тоже уже записываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах