Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха Готовьте-готовьте эту самую почву А фоток так и не будет с первой выставки??????????? Пришли хоть нам с матерью на е-мэйл, если сюда не хочешь вывешивать Только один сознательный ребенок у нас-СЕНЬКА, она всегда фотки показывает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 щас скину сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха Прости не с могли до конца быть на выстовке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 это в ожидании ринга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 вывели погулять...гуляли с ней все кому не лень, у меня просто небыло времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 а ещё пытались споить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Марио мы не обижаемся, у меня тоже небыло времени побольше пообщаться , ну не в последний же раз видимся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 а это мы на бесте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 и это тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 а вот так мы уже возвращались домой у моего мужа после этого все брюки были в её слюнках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Нас ещё фоткали другим фотоаппаратом, но фотки мне позже скинут, я их обязательно размещу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха спасибо! сильно подросли вы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Вот сразу по фоткам видно, где хендлер выставляет собаку, а где хозяин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Solo а для меня она всё такая же маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 сенькина мать и что же там видно???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха, Хендлер пытается с помощью рук приукрасить вид собаки, а для хозяина его собака самая красивая и лучшая, поэтому у хозяина собака всегда стоит в свободной стойке. И мне это нравится!!! Я сама никогда на выставке свою собаку руками не трогаю. А Вы что подумали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 сенькина мать я подумаля, что это упрёк в мою сторону, извини просто я выставляю немцев, там всё по-другому...как ставить сена - понятия не имею, поэтому, как встала так и стояла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха, Не за что извиняться, я сама такая, кругом враги мерещаться. Мне кажется (хотя многие будут со мной не согласны) что если собака красива анатомически, то ставить ее не нужно. У такой собаки стойка сама по себе красива. Хотя, я еще чайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 сенькина мать ты права на все 100...В Череповце на монке по ротвакам судья вообще запретил трогать собак руками, как встали так и описывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 а для меня она всё такая же маленькая Ну просто крошка Ты письмо видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 какое??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 сенькина мать ты права на все 100...В Череповце на монке по ротвакам судья вообще запретил трогать собак руками, как встали так и описывал. И это правильно. Животное - оно и есть живое существо, а не кукла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха последняя фота на руках-класс! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 уже увидела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха. молодцы! Очень красиво смотритесь в ринге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах