сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Марио, Что там с супругой Вашей? а с малышом? Может помощь нужна? Лекарства, или еще что. Пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Марио Конечно, я вас сниму с регистрации, очень жаль.. Но главное, пусть выздоравливает жена, тогда и поездиете на выставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 сенькина мать Помощь не нужна, спасибо, жене нужен покой и лекарства, которые есть. Очень жаль, что на выставки не поездить, тряска автомобильная навредить может, рисковать не хотим, уж слишком тяжело будет если что..... ( третий раз пытаемся). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Solo Родит, вместе с маленьким поездим, пусть с младенчества привыкает к собакам. Наверно придётся отказаться от щенка - девочки, которую хотели взять! За понимание спасибо!!! Из Ярославля кто нибудь едет! Денюшку передать для Натальи хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Solo Мы не пропали, мы на связи!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Марио, Выздоравливайте скорее. Супруге привет. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Марио Из Ярославля едет КРОХА, а вот из Питера пока неизвестно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Solo писал(а): Марио, выздоравливайте! Ещё на конкурсе юных хендлеров за вашего малыша с сеном поболеем! *IN LOVE* Solo писал(а): а вот из Питера пока неизвестно Алла, ты дала время нам на размышление до 5 июня. Дала бы до 20 мая. уже давно документы заслали. А так... манера всё делать в последний день, её не изжить. Я просто жду прогноза погоды. Кондишен у меня в машине не заряжен, а перед зарядкой его ведь проверять надо - а это дополнительные траты, причём не малые. Вот и жду до последнего. Чего там с прогнозом будет известно. Всё таки если +40 будет - боюсь, для поездки это слишком. Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз????? Тут созванивались с Робином - они тоже соблазняются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 сенькина мать Спасибо за потдержку, сам держу кулаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Долюшка Наташа, я денюшку с Юлей передам, если ты поедешь в Муром, конечно, ОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Solo писал(а): Марио Из Ярославля едет КРОХА, а вот из Питера пока неизвестно SoloБуду с Юлей договариваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Долюшка писал(а): Алла, ты дала время нам на размышление до 5 июня. Дала бы до 20 мая. уже давно документы заслали Да уж, опростоволосилась я Теперь буду ждать и надеяться до 5-го РОБИН, и Вас тоже очень-очень ждем! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Solo писал(а): Да уж, опростоволосилась я Что есть то есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Долюшка писал(а): Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз????? А может все таки приехать не смотря ни на что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 [q=Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз?????[/q] здесь можно http://www.gismeteo.ru/ztowns/27612.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Solo, спасибки. Глянула в Москве будет +22-26. Ого-го!!! ЛИЛУ собак очень жалко в жару мучить. Но и выставку посетить хотца... блин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 А у нас за 40,собаки кроме воды и мяса ничего не едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка писал(а): блин... Блины организуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Solo писал(а): Долюшка написал: Цитата блин... Блины организуем! Алла, валюсь под стол! И блины тоже????????? Ну тогда мы безоружны, ради блинов на монопородке... Завтра скину тебе документы. Или прям сейчас можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка Скидывай когда удобно на е-мэйл! Придется блины организовывать теперь-назад дороги нет Но у меня есть друзья с поварским образованием-напекут в два счета, еще и с начинкой ! Так что соблазняйтесь , люди, кто еще не записался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка, Solo, Я не пОняла, мы чего, жрать туда ехать собрались, или собак показывать? А как же фигура и т.п.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 сенькина мать Это тебе о фигуре думать нужно, а мне уже все равно-хоть ем, хоть не ем, все равно толстая в некоторых местах Да и с дороги не помешает -будут силы на показ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ну не скажи-и-и-и-и.... Пожрать то оно самое то!!!!!! Вот вы уехали в субботу из Риги. а у нас такое обжорство в ночь с субботы на воскресенье было... и потом, после победы Шармельки, тоже было! Теперь зато есть что вспомнить!!!! Гы-гы-гы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Solo писал(а): Да и с дороги не помешает -будут силы на показ Вот слова истинного организатора!!! Даже блинами заманивают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка А что с вами сделаешь, если только на блины и соблазнились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах