сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Марио, Что там с супругой Вашей? а с малышом? Может помощь нужна? Лекарства, или еще что. Пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Марио Конечно, я вас сниму с регистрации, очень жаль.. Но главное, пусть выздоравливает жена, тогда и поездиете на выставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 сенькина мать Помощь не нужна, спасибо, жене нужен покой и лекарства, которые есть. Очень жаль, что на выставки не поездить, тряска автомобильная навредить может, рисковать не хотим, уж слишком тяжело будет если что..... ( третий раз пытаемся). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Solo Родит, вместе с маленьким поездим, пусть с младенчества привыкает к собакам. Наверно придётся отказаться от щенка - девочки, которую хотели взять! За понимание спасибо!!! Из Ярославля кто нибудь едет! Денюшку передать для Натальи хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Solo Мы не пропали, мы на связи!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Марио, Выздоравливайте скорее. Супруге привет. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Марио Из Ярославля едет КРОХА, а вот из Питера пока неизвестно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Марио, выздоравливайте! Ещё на конкурсе юных хендлеров за вашего малыша с сеном поболеем! *IN LOVE* а вот из Питера пока неизвестно Алла, ты дала время нам на размышление до 5 июня. Дала бы до 20 мая. уже давно документы заслали. А так... манера всё делать в последний день, её не изжить. Я просто жду прогноза погоды. Кондишен у меня в машине не заряжен, а перед зарядкой его ведь проверять надо - а это дополнительные траты, причём не малые. Вот и жду до последнего. Чего там с прогнозом будет известно. Всё таки если +40 будет - боюсь, для поездки это слишком. Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз????? Тут созванивались с Робином - они тоже соблазняются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 сенькина мать Спасибо за потдержку, сам держу кулаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Долюшка Наташа, я денюшку с Юлей передам, если ты поедешь в Муром, конечно, ОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Марио Из Ярославля едет КРОХА, а вот из Питера пока неизвестно SoloБуду с Юлей договариваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Алла, ты дала время нам на размышление до 5 июня. Дала бы до 20 мая. уже давно документы заслали Да уж, опростоволосилась я Теперь буду ждать и надеяться до 5-го РОБИН, и Вас тоже очень-очень ждем! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Да уж, опростоволосилась я Что есть то есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз????? А может все таки приехать не смотря ни на что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 [q=Где бы посмотреть столько долгосрочный прогноз?????[/q] здесь можно http://www.gismeteo.ru/ztowns/27612.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Solo, спасибки. Глянула в Москве будет +22-26. Ого-го!!! ЛИЛУ собак очень жалко в жару мучить. Но и выставку посетить хотца... блин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 А у нас за 40,собаки кроме воды и мяса ничего не едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 блин... Блины организуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка написал: блин... Блины организуем! Алла, валюсь под стол! И блины тоже????????? Ну тогда мы безоружны, ради блинов на монопородке... Завтра скину тебе документы. Или прям сейчас можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка Скидывай когда удобно на е-мэйл! Придется блины организовывать теперь-назад дороги нет Но у меня есть друзья с поварским образованием-напекут в два счета, еще и с начинкой ! Так что соблазняйтесь , люди, кто еще не записался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка, Solo, Я не пОняла, мы чего, жрать туда ехать собрались, или собак показывать? А как же фигура и т.п.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 сенькина мать Это тебе о фигуре думать нужно, а мне уже все равно-хоть ем, хоть не ем, все равно толстая в некоторых местах Да и с дороги не помешает -будут силы на показ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ну не скажи-и-и-и-и.... Пожрать то оно самое то!!!!!! Вот вы уехали в субботу из Риги. а у нас такое обжорство в ночь с субботы на воскресенье было... и потом, после победы Шармельки, тоже было! Теперь зато есть что вспомнить!!!! Гы-гы-гы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Да и с дороги не помешает -будут силы на показ Вот слова истинного организатора!!! Даже блинами заманивают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Долюшка А что с вами сделаешь, если только на блины и соблазнились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах