Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 На самом деле тяжеловато это всё читать. Я знаю со своей стороны и не только я, но некоторые люди в нашем городе знают Наталью Озерянскую очень добрым и отзывчивым человеком. Она всегда во время поможет советом, делом вообще всем, чем может. Антей действительно, повторюсь даёт потомство. Причём (щас скажу, но поймите меня не превратно) с отличными ногами и углами. Случилась такая беда как с Илюшкой и Ираклием. Да, NataliS, Вы совершенно правы: Сегодня среди моих друзей - владельцы крупнейших и известнейших питомников далеко не только сенбернаров и никто из них никогда не сказал, что мол у меня нет и не может быть по определению брака. Здесь вопрос в том, (я конечно писала уже, но всё-таки), что ваша ситуация зашла в тупик в начале из-за банального недопонимания, причём с обеих сторон (это извините человеческий фактор), а потом начал нарастать снежный ком, который было сложно остановить, все форумы покрылись склоками и распрями уже не вами, а теми кто вас всех обсуждал и судил. Кто-то сторону заводчика, кто-то владельцев. На мой взгляд, нужно найти в себе силы всем прекратить держать зло в душе. Поймите, если вы отпустите это от себя и сможете начать говорить с добром, то всё будет хорошо. И тогда прекратят вас мучить на всех форумах в обеих странах. Не будут лить помои на завочика-владельцев, а прочтя, то что вы решились на добро скажут: "Есть на свете люди, которые МОГУТ быть ЛЮДЬМИ". Честное слово, споры - это очень тяжело, выматывает всё внутри у всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Антея утопить не получилось Щас пошучу, не кидайте в меня помидоры, пжалста: Антей - непотопляем! Силён, сказать нечего. *THUMBS UP* А темперамент и красоту он передаёт с каллиграфической точностью. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Я думаю, проблема просто в том что Наталья Сикевич лично не знакома с Натальей Озерянской.Ей просто нужно приехать в Санк-Петербург или хотя бы в Москву на выставку и у нее поменяется на 100 % мнение об Озеранской после общения с таким замечательным человеком.И все,и все недоразумения разрешатся. .Наташа Сикевич,поехали с нами на следующий год на Евразию! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 жан клод, ну что Вы глупости говорите, уж извините, не сдержалась! У Наташи Сикевич два ОЧЕНЬ больных сенбернара ? нашли куда предложить поехать, на Евразию! Немного такта ещё никогда никому не мешало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Ну не два,а один,во-первых.А во- вторых,не думаю что она никогда от него не отлучается,это же все-таки не грудной ребенок! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Разжёвывать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далила 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Почитала, хочу мальчишку от Антея, так что ждем зимы, задаток готова давать сейчас, уж больно пес замечательный.Потомство его смотрела, понравилось, то что случилось у Сикевич - беда, от которой никто не застрахован.Но по моему такие проблемы выясняются при личном общении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Однако как доверчивы люди!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Однако как доверчивы люди!) Что Вы имеете ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Однако как доверчивы люди!) Зоя... Это Вы о чём? (или о ком?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах