Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 меня за последние полгода шерсти накопилось, наверное, на несколько свитеров, если связать. Буду к зиме искать мастера, кто умеет прясть и вязать - будем мне к НГ подарок - свитер из Рэмкиной шерсти. Ээх, а никак не могу найти прялку... Связать есть кому, а вот спрясть - проблема Я вот куда Чингизкину шерсть приспособила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 ой, а это как такая красота получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Я вот куда Чингизкину шерсть приспособила СЕНЬКА - ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ !!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 SummerJune, поищите специальные иголки для валяния, или по-другому - для фильцевания. А потом ничего сложного, в интернете много мастер-классов на эту тему, да и книжки продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 unis, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Сенька, сваляли ? Мокрым валянием или сухим ? Поделитесь схемкой пожалуйста. З.Ы. Котейка на последней фотке просто улетно выглядывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 MAGICBOX, сухим. http://club.osinka.ru/topic-38579?&start=30 - тут много мастер-классов, думаю, понятно будет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Сенька, спасибо огромное за ссылку. Уже спать хочу, глаза слипаются, а я всё смотрю и смотрю какие люди делают фантастические вещи. Руки у них золотые ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Я вот куда Чингизкину шерсть приспособила Класно получилось))) *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сенька Какая красотища, пищу от восторга Даша, ну ты даешь! Это сложно? Долго? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Solo, совсем не сложно! Знай себе сидишь и втыкаешь иголку и шерсть=) Я щена четыре дня делала=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сенька Четыре дня-это долго.. Представляю, как это увлекательно, но времени нет пока красивый щен вышел. Это по той же технологии, что и Вера(Вера-Тим на к-9) делает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сенька Здорово *THUMBS UP* А мне бабушка одна спряла часть запасов шерсти, теперь думаю, что бы связать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 сенькина мать Носки! Вяжи носки - никакой мороз не страшен, точно знаю. Зимой самое оно на прогулку с собаками в холода У меня аж две пары, и у мужа одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 сенькина мать поделись бабушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Дарька Носки у меня уже есть, подарочные. Хочется чего-нибудь этакого Solo Не могу, она не моя и очень старенькая, тяжело ей Еле уговорила шесть клубочков спрясть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Это по той же технологии, что и Вера(Вера-Тим на к-9) делает? что-то не припомню такой^^ cенькина мать поделись бабушкой Или хотя бы носками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сенька Ну, как не помнишь? Она там сваляных пуделя и сена показывала, мы их обсуждали. Я бы связала жилетку и шарф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Solo, у неё вроде ник был tomboy? Или у меня что-то с памятью стало? Кстати, жду от неё посылочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сенька Все-таки заказала себе? Да, и у Томбой были игрушки классные, и еще Вера-тим тоже делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Я бы связала жилетку и шарф Может, свитер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Solo, ага, за компанию Парочка валяшек уже есть, нужен третий - троицу-то все любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте! Проблема у нас такая. Живем в квартире, линяем все время, половина спины обрасла как у льва, а половина пух. Сену год и месяц. Как нам повысить волосатость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karavadjio 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте! Проблема у нас такая. Живем в квартире, линяем все время, половина спины обрасла как у льва, а половина пух. Сену год и месяц. Как нам повысить волосатость? Попробуйте витамины VELCOTE , отличная штука ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах