сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Сенечка, На Вас вся надежда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, я фотки заранее заготовлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Девочки, я фотки заранее заготовлю Каждому в конвертике, чтоб ни что не отвлекало от выставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 сенькина мать а я буду мастер-класс брать у Сенечки Что бы фоток всем хватило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Извиняюсь, сообщение про уезд в отпуск хотел в отдельную тему вынести, а в результате стер случайно Если не сложно, вроде марио автор (или комбат?), повторите вопрос отдельной темой @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Ну, товарищи, ВСЕХ ловлю на слове и жду! Питерцы! И Вадик Вас ждет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Solo, Вадиму отдельный привет полагается, "ЗА ТЕРПЕНИЕ"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 сенькина матьза привет спасибо! зато сегодня Ригу показывали-он смотрел и вспоминал наши злоключения. Я его теперь в Минск зову, может, согласится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Solo, А что, у него выбор есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Solo Минск -- восхитителен!!!! Просто чудесный город!!!!! Уговаривай обязательно -- вам там понравися!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Питерцы! И Вадик Вас ждет Сейчас сяду, возьму листочек бумаги, разделю пополам и напишу все "плюсы" и "минусы" поездки. Алла, твоя цитата возглавит "Плюсы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Долюшка Пиши уже листочек , раз без него не едешь к нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 q=Сенечка]Уговаривай обязательно ? вам там понравися!!! [/q] Буду стараться, самой очень хочется посмотреть Минск, все восторгаются. А уж если тебе понравилось-точно красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Пиши уже листочек , раз без него не едешь к нам Сегодня стояла в пробке часа полтора, и писала листочек. По всему выходит, что ехать надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Долюшка отлично-будет интересно на выставке, люблю интригу! Завтра фоток города наделаю жду список участников *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Завтра фоток города наделаю Ты их вместе с каталогом всем участникам будешь раздавать? Или только приезжим, в качестве спец приза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Долюшка, Solo специально заранее наделает для всех фоток Мурома, чтобы Сенечка с выставки не убегала, а фотала участников. Поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 До-о-о-о-обрые девочки))))))) Я вот собак отсниму, а потом меня заплюют что там нога не такая, на самом деле-то углы у собаШки ого-го какие, а фотограф пристрастен, да собака нервничала, поэтому не с той стороны повернулась да не в том ракурсе)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 До-о-о-о-обрые девочки))))))) Я вот собак отсниму, а потом меня заплюют что там нога не такая, на самом деле-то углы у собаШки ого-го какие, а фотограф пристрастен, да собака нервничала, поэтому не с той стороны повернулась да не в том ракурсе)))))))))))) Эк ты прозорлива.... Бесспортно, снимать красивые виды старых двориков, улочек, и фасадов куда безопаснее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Ну да, улочки и фасады они-ж безмолвные и недвижимые. А собашки? Шилопопные негодяи. Поубивала-бы своих. Никак не сфотать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Ну да, улочки и фасады они-ж безмолвные. И заметь, с углами, характером и показом там тоже всё в порядке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Никак не сфотать. А я беру фотик с собой на прогулку и всегда держу его на готовности - порой такие шедевры получаются - сама же не узнаю своих собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Долюшка, Да, на воле они преображаются. Но я-то со своими редко в поля выхожу. Времени нет, раз, клещей у нас полно, два. Да и убегиваются они у меня на шести сотках за день - будь здоров. Сами никуда не хотят идти. Их овчарка моя развлекает (вот уж не зря свой хлеб ест). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Долюшка сенькина мать давайте-давайте!!! глумитесь!!! художника всяк обидеть норовит))))))))))))))))))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Сенечка!От чего ж не поглумиться, если глумиститься...(неудачная попытка просклонять трудной слово) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах