Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 А это уже на первом месте. Причём, интересна закономерность. На этом же самом месте, год назад Антей выиграл спец приз генерального спонсора - поездка Финляндия-Швеция. Вот и сегодня, перед бэстами объявили, что "По просьбе спонсоров, бэсты могут быть остановлены в любое время, для вручения главного приза - поездки в Хельсинки на двух человек." В левой руке у хендлера как раз виднеется тот самый заветный конвертик с путёвками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!А Володе передай,БУРБОН СУПЕР!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 И ещё. хотя ребёнок сильно уже устал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Ой, КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Девочки, как же здорово, когда собаки наши реально побеждают, супер! А Винсюха неплохо научился стоять, я бы даже сказала, очень хорошо! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка,как он элегантно смотрится с Викой! Цезарь,соло СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Соло ивини за ошибку.Тороплюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка А кто Винса выставляет? Винса - я! Оля очень нервничает, это состояние очень сильно копирует Винс и быстро отображает. Так что Оял в качестве фотокорреспондента. sonja, сенькина мать, Solo - CПАСИБО. Но тут все поздравления сугубо владельцам и заводчикам. Это чёткая их заслуга. Мало родить и выкормить. Нужно ещё и охозяить, да так, чтоб не было мучительно больно. И когда все эти элементы совпадут (как пазл) - тогда можно и бэсты штурмовать! Ну и напоследок, фото в моём любимом ракурсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 А это для сравнения - как меняется визуальное восприятие головы сенбернара: при открытой пасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка я перепутала Винса и Бурбона, позор! Поэтому и спросила про хендлера Да, радость заводчика -это больше чем радость владельца, безусловно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка ну ты даешь,любимый ракурс.(тихо тихо про себя ха ха ха) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 При закрытой пасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 я перепутала Винса и Бурбона, позор! Поэтому и спросила про хендлера Приятненько...что двух братиков путают. Я бы и рада в миг похудеть. да не получается, увы! Не, Бурбошу выставляет хендлер, т.к. у меня совсем нет времени заниматься, а занятий он в связи с подготовкой к Золотому Сенбернару требует чудовищных. Так что Вике (хендлеру) отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудный показ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 И моя любимая его фотография. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Ну вот это дело.А то любимый ракурс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Ну вот это дело.А то любимый ракурс. А чего тебе в том ракурсе не понравилось???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Не надо такую красивую собаку так фотографировать.Хотя он хорош и там,но на мой взгляд,твой любимый ракурс проигрывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Не надо такую красивую собаку так фотографировать.Хотя он хорош и там,но на мой взгляд,твой любимый ракурс проигрывает. Может быть.... Сейчас рассмотрю детально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах