Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 а я тибетский терьер! ёёёёё..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Сенька Тоже хотел пройти тест, но открылся только клип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 У меня получилось! По результатам теста я эрдельтетьер! Лестно звучит. Обожаю терьеров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 ну что делать? Опять ничего не выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Кроха там надо потерпеть пока грузанется страница! Евгений вам повезло больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Толкование ваших фамилий и имен.И это очень интересно. А так же первые упоминания своей фамилии в истории Российского государства,если конечно упоминается. Русские родоначальники.Есть ли Ваша фамилия в этом списке?Можете узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Berger. Классно. Наконец-то я узнал что у меня за фамилия и имя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Combat А в нижнем списке есть фамилия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Berger. В нижнем списке нет. Я набрал свою фамилию в поиске, она мне ее нашла и я узнал много нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 Что думают водители в пробке http://hronos.ru/temp/01.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 http://psevdonim.ru/ - Анализ и подбор ника, нейма, логина, имени, названия... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 Кто мы есть на самом деле. Если рассматривать с точки зрения трилогии "Звездных войн" мой результат Цитата: Один из самых знаменитых рыцарей Ордена. Философ и романтик, упрямец и мудрец. Вы предпочитаете общаться с Силой напрямую, без посредников и переводчиков, без чужих советов и сомнений. Вы полагаетесь на себя, свое сердце и Силу. Вы способны вдохновлять и вселять надежду и уверенность. Останься вы в живых, все могло случиться иначе. Впрочем, раз мы с вами сейчас разговариваем, значит, снова все возможно. Быть может, в другом времени, и совсем в другой Галактике.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 В первой трилогии Звездных войн вы - Куай-Гон Джинн. Один из самых знаменитых рыцарей Ордена. Философ и романтик, упрямец и мудрец. Вы предпочитаете общаться с Силой напрямую, без посредников и переводчиков, без чужих советов и сомнений. Вы полагаетесь на себя, свое сердце и Силу. Вы способны вдохновлять и вселять надежду и уверенность. Останься вы в живых, все могло случиться иначе. Впрочем, раз мы с вами сейчас разговариваем, значит, снова все возможно. Быть может, в другом времени, и совсем в другой Галактике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 Сенька. Какая-то фигня. Я конечно не ожидал, что он мне выдаст "Командир батареи" (Комбат), но "быстрый, мужественный, грубый" - для меня тоже новость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 А я оказалась не кем иным, как ОбиВаном Кеноби... Вот это новость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 Ой, а я - Падме Амидала. Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили? Но пусть лучше этого никогда не случится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 Мдя... Я так и знала. В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 Лилу,я тоже Падме Амидала. Сенькина мать,че делать,характер он и есть характер,зато не ординарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 Ничего не остается как пересмотреть трилогию заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Сенькина мать,че делать,характер он и есть характер,зато не ординарно! Спасибо, Анют. Ты меня успокоила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Лилу, Sonja А я тоже Падме Амидала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 каков ваш настоящий возраст? веселенький тестик... мой результат - мне 30 лет и я проживу еще 22 года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Сенька, а вот мой результат: Ваш реальный возраст 31 лет/года Вы проживете еще 56 лет/года Возраст конечно меньше реального и это радует, а что еще поживем и так долго - это вообще предел мечтаний(боюсь всем надоесть)!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 А мне написали 53 года (прибавили так 20 лет ни за что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах