Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Робин Спасибо! Улыбка даже в час ночи крайне своевременна! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 И в пиат утра тоже... спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Смотрите ету первуиу внимателно - ето монтаж - там на машине не собака а картина (картонг) собак. Нашла ету фото в каком то спетс саите где била как бутто ексамен длиа фоторепортеров..... Там они должни наитии фалшировку и настоиашоие фото... Иа ету не подраживала, нo ето i била в атветах фалшировка...... Надо смотрет на тен (тутша) собаки, ето слишком иаркии а у других тен вообше нету... Хитра сделано... вед все смотриат сразу на тен - ест или нет... и ест и отшен силни... снатшит всио в пориадке..... _ ми думаием... Интересние фото, смотриш и улибка на литсе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Всем приятного настроения Европа плюс - разводной ключ. Бомба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Tatuliay Турецкие огурцы.... Птрю...птрю.... Слёзы радость и слюни тоже РЖУНИМАГУ! (бедная женщина ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Новая порода Saint Berdoodle Сенбернар + стандартный пудель= Святой Бердудль по цене 1150-2700$. http://www.puppyfind.com/breed...26page%3D1 И сказать то на это нечего! Это просто дурдом какой-то... У нас тут на форуме лабродуделя рекламировали вовсю... что же дальше-то будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Долюшка Да я сегодня мягко сказать громомолничала - вдруг мне присылают....очень встряхнуло. Вот есть ещё такие принимающие за чистую монету. Хорошо что розыгрыш безобидный, таких доверчивых разводят на куда большее. Но извините я тоже ржала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 http://bt-lady.com.ua/?articleID=4519 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 жан клод, особенно порадовала верхняя фотка. Alla Pashkova, ничего не напоминает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Нет,честно говоря,а что это за Алла? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 жан клод, Алла - это пользователь на форуме. Там их фотка, обрезанная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Слава богу речь о собаке... я уж было подумала нездоровое. Алле, крупно повезло что её в стиле желтой прессы литературно не пропиарили- так просто фото стырили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Да - забавная статья, посмешила. Ну а фото Аллы Пашковой конечно бросается сразу в глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Tatuliay,да я тоже сначало подумала о какой-то пошлости,но все, слава богу ,закончилось хорошо А кто такая Алла Пашкова я ,честно,не знаю.А кто она на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 жан клод А кто такая Алла Пашкова я ,честно,не знаю.А кто она на форуме? Сенбернарист из сибири, фото можно посмотреть в соответствующей теме. Владелец замечательного сена. Питомник Тейп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А как вы ее все по ногам узнали? *DONT_KNOW* .А,наверное,по сенбернарах,торможу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 http://theme.worldnokia.ru/s40_3rd/6907-st.bernard-dlja-308nata-i-dianusik.html темка для нокии. наткнулась совершенно случайно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Сенька Спасибо за ссылку - темка прикольная, фотки классные - но основным рисунком все равно оставил своего зайца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 темка для нокии. наткнулась совершенно случайно... Вот это да!!! Из четырёх фото-заставок сенечек, один Гилушка и одна Гуля. Приятно конечно... но что там говорили об авторских правах то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Долюшка Так и быть - отправлю тебе денюшку за использование этой темки. Сколько вы хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Сколько вы хотите? ....задумчиво так... у вас судя по фотографиям весна в самом разгаре - присылай в конвертике кусочек весны - и мы в рассчёте!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Алла Пашкова, ничего не напоминает? Вот и я, простите меня опаздала на обсуждение Это КАКОЙ ТО УЖАС!!!! Во первых сайт мне показаллся сразу каким то нездоровым, во вторых нестыдно е было своровать фотографию, обрезать и подставить к такому контексту, в третьих само название вводит в шок, ну а статья просто бред сумасшедшего! Мне тоже как и вам первая мысль пришла нездоровая! Брр противно, что нас туда преплели не за что не про что! :мад: Татулиай спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Долюшка, вот-вот а еще темка получилась "чемпионистая" - Гил, Гуля, Ury... Ну и Чингизкина мордаха там вклинилась, каким-то образом)) присылай в конвертике кусочек весны - и мы в рассчёте!!!!! а у вас что же, весна решила не приходить в этом году?... Alla Pashkova, вот-вот. Впринцыпе можно написать авторам сайта письмо с требованием убрать фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Сразу же написла, а в ответ тишина... По той ссылке почему то теперь не та ерунда открывается, а искать на таком сайте черт ногу сломит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах