Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Долюшка Всеее... Я все ж уговорю мужа на поездку в Питер... Мне обязательно надо увидеть всю эту красоту вживую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Я все ж уговорю мужа на поездку в Питер... Мне обязательно надо увидеть всю эту красоту вживую! Тогда скорее уговаривай. Т.к. часть красоты полетит на Дальний Восток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Дарька Хи-хи.. уговаривай и приурочь к выставке 6 сентября, через Муром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Solo Долюшка Хнык... Не уговорится в столь краткое время... Еще памятна подвеска, убитая в поездке за Маняшечкой. А вот на слеедующий год... Барышня я настойчивая и въедливая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Solo Долюшка Еще памятна подвеска, убитая в поездке за Маняшечкой. А дорогу-то под Новгородом сделали Хотя я уже и не надеялась, если честно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Дарька написал: Solo Долюшка Еще памятна подвеска, убитая в поездке за Маняшечкой. А дорогу-то под Новгородом сделали Хотя я уже и не надеялась, если честно Ну потому и подвеска полетела, что дорога была отремонтирована... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Долюшка Сувениры - замечательное приобретение! Особенно мне понравилась посуда! Красота неописуемая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Долюшка, вот это пополнение! Супер! Посуда - просто класс! Особенно понравился брелок с часиками. Судя по тому, что они швейцарские, жить будут долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 После поездки в Швейцарию мой бюджет содрогнулся от увиденного, купила бы ВСЁ. Но денег хватило только на это. Слов нет!!!! Только ради этого уже хочется посетить родину любимой породы! Спасибо Наталья за то что мы можем увидеть такую красоту. Этого ведь ни где не показывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дар Сердца 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 что мы можем увидеть такую красоту. Этого ведь ни где не показывают. MAX-501, и очень даже показывают Буквально ч/з пару-тройку дней после выставки этот коллекционерский Клондайк в Швейцарии, был выложен в фотогалерее НКП СЕНБЕРНАР: http://galleri.nkp-senbernar.ru/thumbnails.php?album=40 Велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 этот коллекционерский Клондайк в Швейцарии, был выложен в фотогалерее НКП СЕНБЕРНАР: http://galleri.nkp-senbernar.ru/thumbnails.php?album=40 Велкам! Оксана, с удовольствием любовалась фотографиями из магазина при музее. Но справедливости ради, хочу сказать, что ничего из того, что мною было показано выше в том магазине не продавалось. Но, в любом случае, хочу сказать большое спасибо за создание фотогалереи с фотографиями из музея. Всё таки разные фотографы - разные видения. Так приятно вернуться в воспоминания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 а вот в моей колекций появился такой сеня! большой мягкий и пушистый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 маша С приездом. @}->-- И сеня у тебя что надо головастый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 маша Маш, такой классный сеня! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 SoloTatuliay СПАСИБО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 маша Сенька - СУПЕР!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Долюшка *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 маша Какой сенечка, хочу такого! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Hana я даже незнаю где таких делаю мне его подарили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Маша Классный щеня!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана м 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 бригада скорой помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана м 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана м 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах