Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 клепа,привет! как ваши дела?почему не отвечаешь на письмо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 У меня тоже такое полотенце есть Клеопатра, вот и познакомились, очень приятно! А расскажите нам, много ли и какие сены в Норильске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Цезарь! Привет! Осваиваю общение напрямую, работаю пока очень медленно, но учусь.. Сегодня буду в почтовом ящике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Solo, очень приятно познакомиться. Сенчиков у нас всего 2, Клепа и ее сынок. Научусь, размещу фотки, первая попытка была неудачная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Клеопатра, привет! Танюш, хочешь, размещу твоё фото с Клёпсой с выставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Долюшка! Моя благодарность будет бесконечной! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Долюшка Ну и хде Клепса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Ну и хде Клепса? Искала-искала другие фотки, там где мы на природе у кустиков Клёпу снимали. на фоне неба, но куда то эта серия пропала. Когда найду выложу обязательно, а пока фотки с выставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Надо же Не только у меня сенбернарочка Клёпа Мне всё раньше как-то Клёпы попадались или тои или померанцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Долюшка А-а-а, вспомнила, видела. Толстушка такая Не то что моя Таисья, народ думает, что я ее не докармливаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Долюшка, спасибо. А те фотки у меня, кстати, там и Гил с призами! В понедельник отправлю диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 В понедельник отправлю диск. Жду! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 а я себе сегодня с утра пораньше снесла яичко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 СУПЕР!!!!!!!!!! Сенька, это твоими ручками золотыми сделано?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 СУПЕР!!!!!!!!!! Сенька, это твоими ручками золотыми сделано?????? ну а кто же еще для меня с утреца пораньше яица нести будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Сенька Ну ничего себе яичко-крутое! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Solo пасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А у нас поэвилась вот такая картина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 ... изготовлена из его щерсти (это Фрам,жил у нас до Робина...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Робин, здорово!!!!! А я сейчас тоже похвастаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Когда в Финляндии увидела - не смогла устоять! Это гобелен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Ой, я прям обзавидовалась, картины и гобеленчики с сенами тоже хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Робин, здоровско! Такое чудо сами сделали? Долюшка *паццталом* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 какой громадный пёс! завидую белой завестью и восхищаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 нарисовала в праздники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах