Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Долюшка вот-вот Ну да ладно, что это мы все о грустном да о грустном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 вот, вчера сделала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOlga 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сенька это Чингиз? ты мастерица и рисуешь, и фигурки лепишь *IN LOVE* красиво получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сенька! А-а-ах... Я как человек к рукоделью сильно "скуднорукий", всегда восхищалась подобным! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ZOlga ну да, лепила вроде как с его фотографии Долюшка спасибки *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Долюшка кстати, поменять фигурку могу на вот такого сенчика, только он мягкий: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сенька, он какого размера? И вопрос теперь как переслать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Долюшка Он около 17 см в высоту, но я видела еще больше. Я-то могу переслать без потерь, а вот керамическую фигурку можно только экспресс-доставкой - это если без потерь. Если обычной почтой - дойдет, но может по частям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сенька писал(а): Если обычной почтой - дойдет, но может по частям... Не хотелось бы Сенька, а как на счёт участия в "Евразии"???? Там было бы сподручно многое передать. Липецк далеко от Москвы? (ну вот, кроме своего позорного "скудорукия" я расписалась на сей раз в полном географиечском критинизЬме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Долюшка писал(а): Липецк далеко от Москвы? 417 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 сенькина мать писал(а): Долюшка написал: Цитата Липецк далеко от Москвы? 417 км точно Долюшка А до Евразии никак? *DONT_KNOW* Всмысле по выставкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 У меня сестра после Муромской выставки заболела шпицами пришлось её сегодня малость "полечить" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ээх... У меня фигурку одну из-под носа увели... Вот такую(справа): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сенька писал(а): ээх... У меня фигурку одну из-под носа увели... Вот такую(справа): [/q] Вот я и говорю - ну прям центр сенбернаро -сувенирных-продаж! [q] до Евразии никак? Всмысле по выставкам Предложения? Мне на ум приходит только "Сезон в Нижнем" в октябре, куда мы наверное намылимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Долюшка писал(а): Предложения? Мне на ум приходит только "Сезон в Нижнем" в октябре, куда мы наверное намылимся. нее, мы туда очень врядли попадем. Иваново?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Сенька писал(а): нее, мы туда очень врядли попадем. Иваново?... А мы в Иваново вряд ли *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 А мы и в Нижний, и в Иваново, и еще на Украину обязательно поеду в этом году на какой-нибудь ЦАЦИБ, подходящий по времени мне. Сенька фигурка очень достойная, жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Долюшка писал(а): Сенька написал: Цитата нее, мы туда очень врядли попадем. Иваново?... А мы в Иваново вряд ли Как это, врядли???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Solo писал(а): А мы и в Нижний, и в Иваново, и еще на Украину обязательно поеду в этом году на какой-нибудь ЦАЦИБ, подходящий по времени мне. Сенька фигурка очень достойная, даль. На Украину меня возьмешь? Я с тобой поеду обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 сенькина мать ок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Мы на Украину в этом году тоже собирались. На "Хрустальный Кубок" в декабре, кажется. Правда если с Финским Победителем опять не совпадёт. А в Иваново мы в этом году скорее всего не приедем. Очень ггрязно, сыро, мокро и холодно. Вот такие мы теплолюбивые создания... Да и по денежкам тяжеленько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 На Украину и мы не прочь выбраться.Очень хотелоь сьездить на выставку в Одессе.Была там сто лет назад,город понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 sonja писал(а): Очень хотелоь сьездить на выставку в Одессе Jeny с Сюзи по моему в Одессу как то ездила за CACIBом. Фотки ещё на сайте весели - обалдеть! У нас снег - дождь, а Женя с Зюшей под пальмой стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Вот и я про то,хорошо там.Надо бы выбраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 sonja писал(а): Надо бы выбраться. Там жарко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах