Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Показываем свои коллекции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Сенька - классная темка. Аккурат чтоб мы все от зависти просто сенбернарские слюни пускали! Вот моя небольшая коллекция поздравительных открыток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Ой клас! Такая большущая - с 8 марта... А у меня есть та, что крайня справа И еще немного старых-древних иностранных А еще можно помогать друг другу поплнять сеноколлекции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 А еще можно помогать друг другу поплнять сеноколлекции Могу поделиться той что справа на фото. Которая "С Новым Годом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 А вот моя небольшая коллекция магнитов на холодильнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка очень даже немаленькая коллекция-и очень интересная. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Когда вы все это успеваете, судя по вашей коллкции - музей ЗОЛОТОГО СЕНБЕРНАРА не меньше. Восхищаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка очень даже немаленькая коллекция-и очень интересная. [/q] После того, как мы с Сенечкой побывали в гостях у владельцев Паваротти - я свою коллекцию, даже за начало оной не считаю. Так, просто несколько вещиц - и только! Вот там - это действительно! Куда не кинешь взгялд - сенбернары - ВСЮДУ!!!!!!!!! Даже в ванной комнате крючочки для полотенец с мордой сенбернара. [q]Когда вы все это успеваете Просто друзья меня всегда знают чем порадовать и что подарить на очередной праздник. Правда не всегда знают ГДЕ это взять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вот где разгуляться можно было коллекционеру - правда, имеющему, кроме любимого сенбернара ещё и нефтяную скважину у себя на грядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вот это настенное панно сразило меня наповал. Но финансы.... Тогда рыдали А сейчас смотрю на стену в своей комнате и думаю - эх до чего ж оно на месте бы здесь висело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка а на "Золотом" много продается всего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка а на "Золотом" много продается всего? Оба года не продавалось НИЧЕГО! В этом году обещали выпустить календарь-постер с "золотым сенбернаром" и второй номер "Сенбернары Латвии". А первый номер получат все участники бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Оба года не продавалось НИЧЕГО! Зато какой коллосальный плюс - ЭКОНОМИЯ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка А как вам вот это. На К-9 скачала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ЛИЛУ - ах!!!!! У меня давно уже дикая идея бродит в голове свою машину отдать в роспись... У каждого свои размеры в коллекционировании. Кто то машины с сенбернарами, а кто то тату... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вот где разгуляться можно было коллекционеру - правда, имеющему, кроме любимого сенбернара ещё и нефтяную скважину у себя на грядке. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, хочу туууууууудааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панно - супер!!! а это моя маленькая коллекция - фотки, правда, старые - у меня уже куча всего нового появилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сегодня мне подарили очередной сувенир для коллекции. Вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 *IN LOVE* какой классный!!! *IN LOVE* а я видно в своем городе все запасы скупила - ничего нового нету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вот еще лапота: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька - ВАУ!!!!!!!!! А последние три - это твои работы???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Рисунки? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Дед Мороз со Снегуркой в исполнении сенбернаров - это КРУТО!!! К вопросу о картинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 ДМ вместе с Снегурком приехали из Екатеринбурга ну честно - рисунки мне как-то не очень Я обажаю вот этот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Рисунки? да Тогда у меня к тебе деловое-сенбернарское предложение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка всегда пжалста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах