Ron 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Привет всем я пришёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Ron привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Solo Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Из фильма Бетховен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Очень красивая вещь, даже жалко пользовать как слюнявчик. Представляю как красиво смотрелись песы в таком наряде. После выставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Alla Pashkova Спасибо. К такой красивой мордени и слюнявчик соответствующий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Что то не знаю в какую тему лучше выложить сюда или в "Сенбернары на бумаге" Решил что сюда Вот какую открытку мы недавно нашли в магазине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Так радосно сразу стало - столько восторга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Классный рассказ и слюнявчик тоже *IN LOVE* хочу,может можно как-то приобреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот я вчера приобрела себе двух сенбернарчиков,одного могу подарить,если у нее нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 коллекционеры попритихли можно я хвастанусь? я герой=)) я перефоткала своих сенек и собрала их в один альбом... так долго об это мечтала)) вот как иногда болеть полезно)) милости прошу полюбоваться: http://picasaweb.google.com/senka.fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Сенька, а стырить фото старинных открыток незя?... Очень красиво... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Happyspark можно-можно. Там ж копирайт стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенька Ушла смотреть коллекцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Я просто в восторге от фигурок, особенно самодельных *IN LOVE* Сенька, просто супер, особенно булька с крылышками - ну такой милашка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Кроха, пасиба *IN LOVE* Может, тоже заразишься коллекционированием?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Уважаемые "братья по-разуму" - сенбернаристы. Я давно собиралась разместить свою коллекцию (сейчас у меня 700 шт. фарфоровых статуэток собак различных пород). Как это сделать удобнее не знаю: пока только поместила "сенбернаров" "В КОНТАКТЕ". На будущей неделе у меня будут еще. Посмотрите, если получится! http://vkontakte.ru/id25927472?73640 Ирина Винокурова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 senbernar2008, ой, какая слюнопускательная коллекция! Видно, вы не такой новичок в этом деле, как я Увидела у Вас очень много фигурок в западных аукционов ebay. Можно поинтересоваться, как оно? Заказывали с доставкой в Россию, или через кого-то? Да, если есть что-то на обмен, буду рада поделится своими запасами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 После поездки в Швейцарию мой бюджет содрогнулся от увиденного, купила бы ВСЁ. Но денег хватило только на это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Вот так тепер выглядит моя коллекционная серия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Вот такие приобретения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 После поездки в Швейцарию мой бюджет содрогнулся от увиденного, купила бы ВСЁ. Но денег хватило только на это. Самое главное, что ты устояла на ножках и смогла купить всю эту прелесть! Чудесные сувениры!!! Молодец, Наташа, всё подобрала со вкусом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах