Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 леся, стильно! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Такое чудо сами сделали? Нет, профессиональная художница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Робин, респект художнице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Сенька, смотрю давно на ваши работы нет слов от восхищения!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Клеопатра, на ты, пожайлуста, до ВЫканья мне еще долго расти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 стильно! Спасибочки..мне кажется сходство есть :смилиес103: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 лесяКлассно, мне очень понравилось. Ну говорю же-здесь одни таланты собираются *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 У Л Е Т А Ю ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 Пппустите пппогреться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 кажется нас проглотили ............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 два маленьких сторожа!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2007 майя Ой, какая чумазая на последней фотке А в окне классно вышла песа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Делюсь фотками Владивостокской коллекции сенчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Долюшка, здоровско!!! Особенно миска! А еще обожаю серию "трехпалых" сенек с грустными глазками, увы у меня такой всего один *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Сенька, АГА! Я сама в востроге от миски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Долюшка, закажите во Владивостоке парочку экземплярчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Я так охала и вздыхала над этими фотками, что нужно быть совсем бесчувственным человеком, чтобы не понять, как я хочу такие же. Так что надеюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Долюшка, ну надежда умирает последней... А то придется во Владивосток ехать... У меня тут тоже много новенького, но совсем нет времени сделать фотки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 У меня тут тоже много новенького, но совсем нет времени сделать фотки... Жду захлёбываясь слюнями! Мне правда сенбернаристы Владивостока на Новый год коллекционную статуэтку сенчика приподнесли. Так что грех жаловаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Мне правда сенбернаристы Владивостока на Новый год коллекционную статуэтку сенчика приподнесли. ого! и такую ВЕСЧЬ прятать? непорядок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 вот она, среди кубков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 Долюшка, здоровский!!! Из серии Бест ин Шоу и я немного своих пофоткала открытки пластиковая салфетка фигурка и просто рисунки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 The time for a walk - чудо!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 Долюшка, спасибо)) я себе хочу такую майку сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 Долюшка, спасибо)) я себе хочу такую майку сделать У меня такая же мысль возникла при виде этого рисунка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах