Ксения 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кроха: "И что бы там не утверждали некоторые владельцы, я не верю, что можно 1-2 раза что-то показать собаке и она потом будет беспрекословно выполнять команды." полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 после овчарок - любая собака кажется воплощением послушания Не могу с вами согласиться, уж извените овчарки у меня всегда будут на первом месте И понятие воплощение послушания у всех разное. К тому же я не сказала, что она не ходит радом, а ходит не корректно, а это совсем разные вещи. И собаки, конечно, тоже все разные, что немцы что сены. Симба у меня очень теипераментная, ни минуты не сидит на месте, что называется шило в ..... . Кроха же наоборот спокойная как слон, ходит за мной по парку как привязаный ослик, никуда не ломится не бегает, хотя меланхоликом её назвать нельзя. Я сначала думала, что сены все такие, но когда увидела на монке в Муроме поведение других щенов, поняла, что мне достался щенок именно такого темперамента, какого я хотела. Знаете ли иногда просто охота отдохнуть от черезчур активных собак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Знаете ли иногда просто охота отдохнуть от черезчур активных собак полностью согласна. У меня вторая (если брать по нумерации - то вообще-то первая) собака - лайка, и вот у неё-то уж точно в том самом месте шило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 да да! про темперамент и индивидуальность согласна! у нас первая была девочка ньюфа просто ВАЛЕНОК, от ноги ни шагу как медуза, все до фени ( хотя с воспитанием вообще не напрягались), а вот в соседнем доме сейчас живет нюф мальчик ему 13 лет, его держат на поводке, так как ему бы лишь бы побегать!!!!!!!!!!!!!!!!так они бояться что сердце не выдержит от скачек!!! потом была у нас сеня. она тоже была как в танке!!!!!!! а с этой моей козявочкой я понимаю что бывают и гиперактивные сени а может от того что пока еще маленькая, будет постарше станет поспокойнее. сама наигрываюсь с ней, что потом хоть тихий час устраивай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 мне кажеться что все собаки со своим характером, и каждая ситуация индивидуальна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Кроха же наоборот спокойная как слон, ходит за мной по парку как привязаный ослик, никуда не ломится не бегает, Вот и у меня Арти так рос -как ослик ходил за нами с Туськой, а теперь Рэдька так ходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 А мой Гил - ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!! Обалдеть! У нас гостили две дамы (мама-Руна и доча-Аврора), так вот он втрескался, похоже, по самые ухи! Вчера мне та-а-акой концерт на прогулке закатил - явная работа на публику и дам! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Долюшка А в кого втрескался-не сказал? Я бы в Аврору на его месте втрескалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Я бы в Аврору на его месте втрескалась Я бы тоже. Аврора с одной стороны двери всю ночь страдала, а Гил с другой. Так сквозь щёлочку и переглядывались! Трогательно... Через пару дней мы к ним в гости едем... для закрепления чувст, так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 прямо роман писать можно!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 а у меня смешная новость: сегодня был жудкий дождик утром, а идти гулять надо! я взяла зонтик, а моя козявочка побаивается зонтов когда их раскрывают. (но вроде уже не очень обращает на них внимание ). так сегодня она поняла всю прелесть этого изобретения!!! когда я его раскрыла, она поняла что на нас не капает!!! и довольная шла рядом, хорошо что у меня капюшон на куртке, так как пришлось зонт держать над ней! комичная ситуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Ксения У нас воды большой боиться, не плавает, а под дождём гуляет и болдеет! Хотя на грозу лает! Ругается, страшно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 а моя деваха до купания сама не своя, просто караул! любой водоем, озеро наши вдоль и поперек!!!! дождь тоже спокойно переносит! но качество зонтика сегодня оценила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 не знаю почему , но не могу прикрепить фотки с нашим плаванием, так что водоплавующую сеню Лору можно посмотреть в альбоме (Лаура) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 я иногда смеюсь над ней что она у меня сеня с кровями гончих борзых, так как носиться со скоростью звука, и кровями нюфов, за то что до воды сама не своя, любая канава, пруд неважно что, лишь бы поплавать! сейчас мы живем на даче, и ходим гулять на поля и в лес, так она у меня по 30 минут плавает, почти не вылезая. выскочит и обратно в воду. и не вытащить! как надоедает сама выходит. это не смотря на то что идти до этого лесного пруда где то 1км, так и обратно несется как торпеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 так она у меня по 30 минут плавает, почти не вылезая. выскочит и обратно в воду. и не вытащить! Это ж счастье!!!!!!!!!!! Сколько владельцев мучаются - сенечка только по брюхо в воду зайдёт, и "бороду мочит". А плавать не заставишь - в лучшем случае за палочкой пару раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 я рада что она любит плавать, и рада возможности дать ей это удовольствие! пусть наслаждается. я порой ощущаю себя тренером по плаванию стоящим у бортика бассейна, крутя головой. а она как олимпийский чемпион туда обратно, туда обратно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Ксения Мне остается только позавидовать Вам! Моя первая сенка тоже очень любила плавать, а эти только ножки мочат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 я порой ощущаю себя тренером по плаванию стоящим у бортика бассейна, крутя головой. а она как олимпийский чемпион туда обратно, туда обратно! Ксения, у нас в ДОСААФе есть группа по дрессировке спасение на водах. Занятия проводятся на Крестовском острове, а зимой в бассейнах (по слухам). Между прочим занимаются не только ньюфы, но и огромное число лабров, был черныщ и даже дог! Ребята там дружные и азартные - рады всем новичкам. Если бы мои любили ТАК плавать я бы непременно туду направилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Соло а у нас наоборот предыдущая сенечка даже к воде не подходила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Долюшка спасибо за информацию! но это надо подумать и взвесить , Крестовский далековато, мы в Купчино живем но всеравно спасибо за информацию!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Долюшке 11-го августа мы побывали с Лорой на чемпионате по спасению на воде на Крестовском!!!!!!!!!! так здорово! мы в восторге!!!!!!!!!!! посмотрели! не упустили возможность искупнуться! посоветовались с тренером, проконсультировались, и решили что на следующий год будем заниматься. там можно 2 раза в неделю, тем более что они работают до позднего вечера и можно приезжать после работы!!!!!!!это очень отличные условия!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Ксения Так это же просто удача, что получается заниматься -и здоровью польза, и уму А фоток нет с чемпионата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 фотки есть , но мне их не загрузить, так как они большого размера, а мне не удается его изменить. я придумаю что-нибудь сегодня завтра и обязательно сообщю как их можно будет посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Ксения Придумайте, плиз Так хочется посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах