Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 У меня в гостях сегодня была СЕНЬКА -за летчиком приезжали. Надеюсь, мальчику повезло с владелицей, такая замечательная девушка Даша *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 АЛЛА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ВЛАДЕЛИЦА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ЗА ЛЕТЧИКА Я ОЧЕНЬ РАДА. НАДЕЮСЬ ВЫРАСТИТ НАШ С ТОБОЙ МАЛЫШ НЕ ХУЖЕ МАМЫ С ПАПОЙ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Ну, здесь я пока ничего не могу сказать. Вот уж пусть вырастет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Solo, Лили - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну а больше всего поздравляю, конечно Сеньку! Ну, наконец-то и вы теперь осенбернарены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Solo,ЛИЛУ большое спасибо *IN LOVE* Маленький ночью даже не плакал, на второй день освоился уже на столько, что сеструху начал хватать за штанину И ужесно не любит оставаться один - ложиться у двери и ждет возвращения хозяйки Долюшка Но больше всех рада сама Сенька И, пожайлуста, на "ты" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенька Сеструху он начал хватать еще здесь, в Муроме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 И, пожайлуста, на "ты" Ок. С удоволствием! Надеюсь, на следующий год составишь нам всем компанию на Золотом Сенбернаре. И не только зрителем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенька! Я рада за тебя и за Онегина (Летчика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 ЛИЛУ - а кто клички придумывал? Можно вопрос, почему Онегин, и вдруг Лётчик? Или я это вопрос Сеньке адресую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А я фотку Летчика хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Долюшка Домашние клички( типа Летчик, Репа) рождаются сами собой, ты же знаешь А официальные( Онегин, Одиссея) придумывали все вместе, я а выбирала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Можно вопрос, почему Онегин, и вдруг Лётчик? Летчик, потому что с детсва летать умеет, когда был маленьким выскользнул из руки и упал с высоты спичечного коробка, расплаааакался. Мамка вся разволноалась, начала лизать, из рук вырывать, на что я и сказала: "летчиком будет". Так это имя и приклеилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 ЛИЛУ Solo - у самой дома такой "торпеданосец" так и остался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Эта тема была выделена из темы "Продаются щенки сенбернара" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Лёльчик Фотки маленького ТУТ Долюшка С огромным удовольствием! ЛИЛУ - а кто клички придумывал? Можно вопрос, почему Онегин, и вдруг Лётчик? Или я это вопрос Сеньке адресую? А дома этот шилопопый получил имечко Чингиз Так что вот какое у нас сочетание - Чингиз Онегин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Чингиз Онегин Звучно получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Сенька,какой щеночек халесенький *IN LOVE* А я вот тут уже начала задумываться...а не оставить ли мне потом щеночка от Ахилла моего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Enigma а почему бы и нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Чингизка! нам сегодня три месяца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 СЕНЬКА И ЧИНГИЗ@}->-- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 ЛИЛУ И маму с папой поздравьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька С днем варенья Чингизку от папули Арти и бабки Таисьи поздравь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Solo Есть, капитан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька! ЦЕЛУЙ В НОС КРАСАВЦА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка Ой, зацелованный он уже сегодня!... Ладно, еще раз...*медленно встала из-за компа, потянулась и пошла... * Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах