unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Хочу добавить в общую копилку сенбернарьих пакостей приколы моих сенбернаров. Как-то получилось, что мои сенбернары тоже ничего не грызли дома. В этом мои мопсы отличились. Но они продвинутые, стулья им грызть не интересно, все больше по электронной части: сгрызли уже 2 шнура от фотокамеры, пожевали пульт от телевизора. Но самый главный враг у них ? это интернетовский шнур. Количество изничтоженных шнуров зашкаливает. Если хозяйка села за компьютер ? то они остались сиротинками, никто на них внимания не обращает, вот и стараются привлечь внимание. Сенбернары мои живут на улице, у них свои приколы. Любимое занятие моей Чайниты ? рыть подкопы. Как-то звонит сосед «твоя собака в моем огороде гуляет». Я выбегаю в недоумении, вольер закрыт, сетка нарощенная 2,5 метра, но Чайнита действительно в другом огороде. Отлавливаю, возвращаю в вольер и вижу в вольере огромную кучу земли. Живу я на склоне горы. Сосед выше нас, так что Чайните пришлось изрядно потрудиться, чтобы прорыть подкоп. Но она ничего, всегда согласна повторить свой подвиг. В отличие от меня. Уж я-то, когда закидывала всю эту землю обратно ругалась не меньше Долюшки. А Джеф у меня большой специалист по тряпкам. Разодрать очередную подстилку ? просто удовольствие. Может и при случае с веревки белье умыкнуть. Сейчас у Люси щенки от Джефа, она живет в доме. Случайно осталась открытая дверь в дом, я что-то объемное заносила. Джеф не упустил возможности ворваться в дом. Но тут его встретила Люси «Еще рано на деток смотреть, маленькие»! И устроила ему такую взбучку! Джеф быстро ретировался, пошел во двор стащил с веревки из всего белья именно щенячью пеленку и с огромным удовольствием разорвал ее на много маленьких узеньких ленточек. Отомстил. Поваляться на диване ? святое дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 unis у меня шнуры всякие стаффбули и щенки очень уважают-регулярно приобретаем новые ! Так что Вы не одиноки в своем несчастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 unis - эк как разобиделся Джеф то!!! А вот мои как то игрушки не уважают. Играют только про меж собой в некое подобие борцов сумо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 А у нас сеня хоть и на улице живёт, но не проч и с кравати нас столкнуть, хулиганистый! Особенно когда я с похмелья он и рад стараться, а жена ему в такие дни потакает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Правильно лучший сон-это здоровый,и животик на постели не болит и пища хорошо усваивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Марио сколько в нем кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 А мы и сами не знаем. У нас прблема со взвешиванием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Марио Прикольная фота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Solo У нас таких много, жена прикалывалась фотографировала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Марио, а можно эту фотку в "Сенбернар-ревю" напечатать? Уж больно хороша! Ес-но, с указанием авторства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Марио фотка хороша!А я вот опять с жалобами.Долюшка помнишь какой был прилиичый стул,люди могли на нем седеть,а вот теперь............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Так наша милая девочка сенбернар,поедает уличную мебель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 И вот так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Ты там моей правнучке передай, что приедет злобная прабабушка и закурносит нос аккурат в этот несчастный (и такой дорогущий!!!!!!!!!!!!) стол!!!!! А скамейкой - заполирует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Я не могу(смеюсь,просто падаю)запалирую скамейкой,злобная прабабушка!!!!Надо бежать в туалет!А то не выдержу.Ты уж приедь скорей!Может что-то еще успеешь спасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Ты уж приедь скорей!Может что-то еще успеешь спасти. Спасти точно не успею, но п...лей навстовлять - это запросто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Конечно можно! У нас ещё есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Конечно можно! У нас ещё есть! С удовольствием размещу что есть. Главное надписи ещё придумать смешные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Зайди в наш альбом, может там, что понравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Для нашей странички очень подойдёт "По дружески". Если не трудно скинь мне на мейл её оригинал. Чтоб качество по-лучше было. И ФИО автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах