Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Всё - все визы у меня. Теперь о дороге. Посмотрела карту. Вам оптимально ехать от Москвы по дороге Е22. Там дорога очень приличная. широкая, с минимальными населёнными пунктами по пути, с хорошим покрытием. Едите до ПУСТОШКИ, от Пустошки поворачиваете на ОПОЧКУ (когда ехали из Минска, в Пустошке был указатель на "ПСКОВ" - вам туда!). От Пустошки до Опочки 61 км - тоже очень приличная дорога. практичеески без населённых пунктов. Въезжаете в Опочку, и краем проходите её ориентируясь на Осторов иил Псков. Дорога М20 От Опочки до Острова 75 км. Дорога Е95. Там местами дорога так себе. но местами просто супер - взлётная полоса аэродрома. Но будьте аккуратны. т.к. именно там Сенечку и меня заловили за скорость. Там все несуться 150-160, а ГАИшники тут как тут. Когда въедите в Остров будет поворот налево, и будет стенд "Вы въезжаете на платную дорогу". Предлагаю повернуть на эту платную дорогу, и встречаться прямо там, а если дорога не распологает к встречанию и гулянию с собаками, то проехать чуть вперёд, допустим до населённого пункта Елины И уже там встречаться. Мы там планируем быть в 12-00. Выезжаем завтра в 6-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Судя по карте от Острова до границы 60 км. Так что, надеюсь, что часам к 16-00 мы всяк должны быть в Риге. Ещё. только сейчас вспомнила, но это реально купить по дороге на автозаправках. Нужно налепить сзади на машину знак RUS. Так что купите где то по пути. Solo машину застраховала, всё в порядке. Постараюсь не забыть тебе напомнить, чтоб когда я вам её отдам, твой муж в ней расписался, т.к. без росписи она не действительна. Алла, дорога через Великие Луки на Новоржев и Остров местами просто безобразная грунтовка времён Великой Отечественной Войны. Там етсь участки, которые строили ещё фашисты в дни окупации, так что лучше туда не соваться. По киломметражу экономии чуть, а проблем море. По моей карте, по которой мы всю Европу проехали и я ей очень верю, от Великих Лук до Локни 157 км (и дорога ещё ничего), а потом от Локни до Новоржева и на Остров судя по линиям грунтовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Девочки и мальчики - УДАЧИ В ПУТИ!!!! НИ ГВОЗДЯ ВАМ НИ ЖЕЗЛА!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Долюшка, Спасибо огромное, так и поедем. Все девочки, я помчалась. Всем удачи на дороге, ни гвоздя, ни жезла. У меня номер телефона будет +7 910 393 84 87. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 сенькина мать Удачи (в догонку!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Периодически будем sms-ситься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА. УДАЧИ. БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Периодически будем sms-ситься! ну-ну... Ждем новостей!!! Приезжайте скорее! И к черту (тьфу-тьфу то есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 Ну вот, я вернулась. Долюшка, Сенечка, Спасибо вам огромное за ваши теплые свитера, очень они мне помогли. Если бы не вы, я бы сейчас с воспалением легких валялась, а так всего лишь температура и горло страшно болит. И еще, мой вам РЕСПЕКТИЩЕ за водительское мастерство. Если бы все женщины ТАК ездили, никто не посмел бы заявлять, что "баба за рулем - ............." Сенечка, А где фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 ДолюшкаЛИЛУ Когда на выставки ждёте??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 Марио выставки не ко мне. На выставку в июне Solo приглашает и организовывает в Муроме, подробности у Аллы на сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 сенькина мать Ларис, я вот тоько от комы отошла)))))) приехали в пять утра сегодня)))) фотки уже в компе))) ждите. Наташка в Пскове, только что созванивалась. Все вчера закончилось около 9 вечера... по моему она железная женщина!!!! я... в общем мое ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение Долюшке... за мужество и героизм на ринге....!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 *IN LOVE* ГИП-ГИП-УРА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ «ЗОЛОТОГО СЕНБЕРНАРА» МУЖЕСТВЕННО ВЫСТАВИВШИМСЯ В НЕЛЕГКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ ИЗ НАШЕГО КЛУБА !!! Вот альбом для фотографий, выкладывайте: http://www.senbernar.ru/index.php?f=92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Теперь доехали и мы! Я сегодня переступила порог дома в 3-15 ночи. Да уж... выставка это всегда экстрим, но чтоб такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши теплые свитера, очень они мне помогли. Если бы не вы, я бы сейчас с воспалением легких валялась, а так всего лишь температура и горло страшно болит. Надо было оставаться!!!!!!!! Ларис, не поверишь, абсолютно все наши, вымокшие до нижнего белья (извините за столь интимную подробность, но свой лифчик я сушила на батарее), но так догнались конъяком уже там, а потом заполировали шампанским в номере, что НИ У КОГО НИ СОПЛИНКИ!!!!! Вот что значит стресс. Я лично была впервые в жизни на грани обморока в ринге. Не упала просто чудом. по моему она железная женщина!!!! А главная железность знаешь в чём заключается????? Что сейчас я убегаю на работу на сутки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Solo наверное ещё в пути часа как минимум три! Так что всё ещё "ни гвоздя вам ни жезла"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А что случилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А что случилось Сенечка, плиз, вывеси общий план выставки, чтоб было понятно КАК это было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Золотой сенбернар-2007!!! CALYPSO VON DER ST.BARBARA-KAPELLE зав. Германия, вл. P.Rozumovski (Эстония) На заднем плане чуть правее эксперт в ... как вырозилась моя подруга Люда.... в презервативе с парневым эффектом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А эта фотка, отражает, как велась экспертиза. Эксперт сидел в машине, периодически выглядывая из неё и надиктовывал описание сидящей в ней же ринговой бригаде. А потом короткими пробежками из машины и обратно оценивал движения собак. Из приоткрытой двери стоящей машины виднеются ноги эксперта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Фотграфии таки размытые, не от того что нет фокуса, а потому что объектив заливало водой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Кто что получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Мы дома с 6-ти утра!!! Результаты есть! Лучший юниор у к\ш НАВИЛОТОШ ВАЛЕРИ д БУРБОН!!! второе место и отлично 2-у Сенькина Мать!!! АРТИ получил отличное описание и оценку ОЧ,ХОР.-он рыкнул на судью в ринге, поэтому хорошо еще, что нас не дисвалифицировали Кобель-победитель, которому мы проиграли-достойный и красивый пес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Алла, ну слава Богу - Пентагонские вы ястребы. Т.е. ехали вы всего на всего на 3 часа больше чем мы!!! Вот это да!!! У нас на границе - смех, сказали:"А кто вы такие???? Вас в компьютере нет!" Еле-еле убедили, что компы когда мы проезжали сломались и с наши документов снимали ксерокс. Но всё достаточно оперативно прошло. Обе границы за 20 минут проскочили. Сейчас чуток оклемаюсь, отутюжу листки каталога, измоченного водой и вывешу результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах