Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 А как на счёт соблазниться на "Золотой Сенбернар-2007". В прошлом году вот Аню Югову с Кристинкой соблазнили - и какой результат!!!! Итак: 21 апреля 2007 года Рига, Латвия Эксперт - Ханс Голвердинген (Нидерланды) Главный приз выставки - бронзовая скульптура Сенбернара (30 х 27см) с циркониевым покрытием на гранитной подставке - авторская работа скульптора О.Путилина (4 кг - бронза и 4кг - гранит). Экспертная оценка главного приза - 2.000 евро. Полный призовой фонд выставки - около 4.000 евро. Все участники, без исключения, будут обеспечены призами от спонсоров в зависимости от занятого места на выставке. Выставка будет сопровождаться активной рекламой в TV, интернете и в прессе. Так что давайте, соблазняйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Вот тут можно взять анкету для регистрации http://www.zeltasanbernars.lv/?ru&year=2006®ister Стоимость участия на выставке в зависимости от класса и даты регистрации: Вот по этой ссылке http://www.zeltasanbernars.lv/?ru&year=2006®ister_rules_ru.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 SoloЧтобы это значило???? Я сегодня все наши документы отправила. Зарегистрировали 6 собак, так что давайте - присоединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Долюшка, Это значит - что Solo пока курит *DONT_KNOW* А почему Ващих так мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 А почему Ващих так мало? Потому как в этом году в целях экономии едем на машинах - а туда много сенбернаров не запихнуть. Да и решено везти побольше молодёжи - пусть потренируются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Я вся в раздумьях-в Гусь-Хрустальном выставка намечена на 22 апреля, обещала туда приехать поддержать. *DONT_KNOW* Наташ, а до какого числа мне можно думать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Наташ, а до какого числа мне можно думать? Ну теоретически, если отбросить факт того, что с каждой неделей запись доржает примерно на 10 евро. то 1 апреля я 2 апреля я иду делать визы. Соответственно, копия твоего паспорта для регистрации должна быть у меня минимум за 10 дней до этого. Поэтому думать тебе всего ничего - пару дней. Но я бы выбрала "Золотой Сенбернар" - оно того стоит! Да я и выбрала, т.к. у нас в этом году в СПб на эти выходные аж 2хCACIB заявлен. А мы все уезжаем! Нет чтоб породу в своём родном городе порекламировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Долюшка Большинством голосов, заметь))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Долюшка,Сенечка молодцы,что выбрали "Золотого"!Ну вы народ бывалый,знаете как там здорово.А вот Соло я очень рекомендую поехать.Обычно кто там побывает,потом старается приехать каждый год.Надеюсь и с погодой нам повезет,как в прошлом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 sonja Да мне давно уже очень хочется поехать-так что думаю до 10-го числа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Solo Алла, поехали!!! Там действительно замечательно!!! И атмосфера и люди и собаки -- все хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Большинством голосов, заметь))))))) Ага, особенно учитывая, что я в момент голосования находилась на кухне у противня с курочкой, а все голосующие в комнате в ожидании оной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 сенькина мать А как насчёт вас поуговаривать???? Вот уж где конкуренция, так конкуренция!!!! Любо-дорого смотреть! Да и описание породника где у нас в России получишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Долюшка Ну кто не успел, тот опоздал))))) да, и придя с кухни, ты не сопротивлялась)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Долюшка, А не поздно еще? Я, наверное, хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 ты не сопротивлялась)))) Интересно, а как по твоему я должна была сопротивляться... Я робко, тихим голоском просипела. что может быть бы.... На что меня тут же разноголосьем, обсуждающим, когда лучше выехать и что из еды нужно взять, и каких собак по каким машинам распихать - заставили замолчать! Посопротивляешься с вами, как же! сенькина мать - а загран паспорт есть в наличии? Если да - то самое время определиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 сенькина мать Мы решили-едем! УРА! Давай присоединяйся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Давай присоединяйся! Будет у нас на границе - "встреча на Эльбе" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Соло Супер!Правильное решение!Сенькина мать решайтесь.Уверена не пожелеете.Кстати вы нашли те таблетки коробку от которых я вам дала на Евразии?Если нет,могу привезти на "Золотого" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Наташа,а где вас будет граница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Наташа,а где вас будет граница? Определённо, где то в России. Всё зависит от "вздоимистости" наших (да и латышских) погранцов! Не рассказывала, когда мы в Познань шли через русско-латышскую границу поб Себежом, у меня латышский погранец спрашивает: "А вы чего через этото погран пост едете, раз из Петербурга. вам же ближе под Островом?" Я замялась, пытаясь как то потактичнее объяснить - ПОЧЕМУ мы там не едем, учитывая опыт проезда на Золотой Сенбернар в апреле. А погранец так понимающе хмыкнул и говорит: "Что, у них там "операция карман" в действии?" Я чуть не упала от такого заявления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Ну тот случай был выдающимся!Честно говоря о такой наглости погранцов,я не от кого не слышала.До сих пор удивляюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Честно говоря, не хотелось бы вставать на те же самые грабли ещё раз! Хотя в этом году мы поедем с запасом, и время на обустройство феерического скандала с вызовом полиции, генерального консула и прочих атрибутов у нас будет в избытке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Лучше обойтись без этого,себе лудше.Хотя верю,справедливое наказание там уместно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах