Alenka 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Solo, Happyspark Спасибо. У моей Дениски оба родителя к/ш. Знаю, что она ниже ростом, чем ее д/ш сестра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантес 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 всем доброе время суток. требуется помощь. как повязать сеов. у меня самой не получается кобель и сука первый раз вяжутся... инструктора найти не могу. 14 день течки. сука и кобель готовы. мне сказали. что надо кобелю петлю подставлять... я подставляю. а он не попадает... не хотелось бы пропустить эту течку. помогие кто может дельнымсоветом... заранее спасибо...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karavadjio 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 всем доброе время суток. требуется помощь. как повязать сеов. у меня самой не получается кобель и сука первый раз вяжутся... инструктора найти не могу. 14 день течки. сука и кобель готовы. мне сказали. что надо кобелю петлю подставлять... я подставляю. а он не попадает... не хотелось бы пропустить эту течку. помогие кто может дельнымсоветом... заранее спасибо...))) В каком городе Вы живете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Если не можете найти инструктора, а самостоятельно у собаки не получается - тогда ищите ветеринара. Это конечно хуже, чем грамотный инструктор, но лучше чем просто советы с форума. В двух словах весь механизм и не опишешь даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год у сенбернара течка?? Хотим свести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зафира 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 два раза в год,примерно 21 день=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах