Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А сопли когда ручьём, так и хочется взять на ручки и покачать... Это точно) А когда этот слоник еще и сам прыгает вокруг от радости, что мамка приехала, а потом закашливается, то совсем уж жалко становится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Братишка-поправляйся *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Happyspark, Фоспренил: Его применяют с целью профилактики и лечения вирусных инфекций собак и кошек (чума плотоядных, вирусные энтериты и аденовирозы собак; панлейкопения, инфекционный перитонит и ринотрахеит кошек), а также для профилактики и лечения вирусных инфекций молодняка крупного рогатого скота (герпесвирусный ринотрахеит и вирусная диарея) и молодняка свиней (вирусные энтериты корона-, рота- и парвовирусной этиологии). При лечении вирусных инфекций собак разовая лечебная ДОЗА Фоспренила для внутримышечного введения составляет 0, 1 мл на 1,0 кг массы тела; суточная доза составляет 0,3?0,4 мл на 1,0 кг массы тела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Робин, обязательно! А то братишка в кой-то веке собрался на выставку приехать, а тут такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 1 мл на 10 кг веса ой, это нам 8 мл колоть?!? Это же много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Подскажите пожалуйста, а чем вылечить насморк щенку? такой темы я не нашёл,а может просто плохо искал( Алекс когда спит у него с носопырки вытикает светлая водичка сделали вывод что это насморк! Может ему не давать уже купаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 от "питомникового" кашля еще отлично помагает противовирусный КАМЕДОН, препарат недорогой и курс лечения 5-7 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 прошу прощения, сообщение продублировалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 dima, дима, "водичка" прозрачная, не тягучая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Нет не тягучая просто светлая и прозрачная капает с носа как слёзки,вчера пока на диване со мной лежал я ему подтерал нос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 быть может это и не простуда вовсе, есть еще какие-нибудь симптомы? кашляет? чихает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 dima Все в порядке с ребенком, в норме это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 спасибо всем за ответы ))) с мальчиком-зайчиком действительно всё в порядке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ой, это нам 8 мл колоть?!? Это же много! Много. Так по инструкции написано. Я и гамавит не колю в дозировке 1 мл на 10 кг веса. Всегда колю меньше. Например на 80 кг собаку колю 5 мл гамавита. Аналогично и с фоспренилом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 с мальчиком-зайчиком действительно всё в порядке!!! Вот и отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 сенькина мать - я бы сейчас в предверии Евразии проколола бы гамавит и подавала бы какой-нибудь иммуностимулятор.Очень я люблю настойку эхиноцеи. Зравствуйте! А можно по подробнее об этой настойке узнать? И ещё вопрос. Какую профилактику нужно поделать собаке, чтобы он не заразился от моего семейства гриппом. По ходу мы открыли сезон гриппования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 levka - насколько я знаю у собак не бывает ни гриппа, ни ОРВИ. Собака может простудиться, может быть пневмония, воспаление легких, но вирусных заболеваний (типа гриппа) у них не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Вот и замечательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 У вас тоже от шприца бегать начинает ,как сдутый шарик летает? У меня ,как шприц видит сразу все понимает,не подойдешь к нему,удивляюсь сенбернарам,большие,я бы сказала огромные,а такие подвижные и ловкие,а главное мышление, на 10 шагов вперед знает,когда и что ему предложат. Да это точно, чутье у них развито фантастически! У меня еще и кошка живет, так вот когда Левкин спит, я частенько Маню балую вкуснятиной. И ведь не зову ее, она уже рядом, молча и неслышно даю ей кусочек, и в это время из другой комнаты приближается Левкин топот, мол как это без него тут лакомятся! И как он это чувствует? Муж едет с работы, вначале дома только подъезжает, а Лева уже у дверей стоит ждет! Чутье сумашедшее у этих собак!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах