Enigma 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 У нас пока непонятно,вроде соплей у него меньше,но все равно есть еще,он продолжает кашлять и хрюкать Капаю Називин и промываю Диоксидином как Долюшка посоветовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Енигма,поправляйтесь.Гамавит уколите обязательно,хорошо помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 У нас пока непонятно,вроде соплей у него меньше,но все равно есть еще,он продолжает кашлять и хрюкать Вы пока гуляйте поменьше. И в качестве иммуностимулятора подавайте аскорбиновую кислоту в таблетках. Пусть витамином С насытится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 сегодня с таксой минут 40 в сугробе играли,не могла оттащить...у нас вроде не холодно,+5 где то...ничего страшного? *DONT_KNOW* просто у него из за этих соплей настроения нет последние пару дней,ест неохотно,часто спит...я его стараюсь хоть как то подбодрить..хотя ясно что дискомфорт у него. аскорбинка это в желтеньких кружочках которая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 аскорбинка это в желтеньких кружочках которая? Да. Но лучше подавайте в таблетках беленьких. Он лучше усваивается. И всё таки гуляния я бы сейчас урезала - пописали и домой. Хотя бы дней 5 посидеть и тёплым воздухом подышать. +5 всё равно низковато для простуженного ребёнка. Да ещё сквозняки всякие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Енигма как увас дела?Как малыш поправлятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Приветик! у нас вроде ничего....насморк еще остался пока,но хоть нет зеленого цвета.Теперь еще и я заболела вместе с ним,у нас -1 и метель вчера была,ужас,так что теперь меня лечить надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Enigma - поправляйся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Enigma Ну хорошо, что проходит у парня все, сами тоже лечитесь и выздоравливайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 болеем уже неделю : кашель,сопли. Кашель в начале был с какой-то слизью, сопли зеленые,глаза текут,увеличины миндалины .КАРАУЛ!! сейчас кашель сухой. ходили к врачу,диагноз-простыла, нам прописали интерферон,детская сухая микстура от кашля,бицилин. дней 5 лечимся а толка никокого нет. нос весь забит соплями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 майя. Очень похоже на аденовирус. Я бы обязательно подключила бы Гамавит в/м, Фоспренил в/м. В нос - сначала капли от насморка, любые (предпочитаю для детей), а через 20 минут - Максидин. Бицилин хороший антибиотки, но я считаю, что он староват. Нужно что то современнее. Хорошие результаты на респираторных инфекциях даёт амоксициклин. Обязательно сократить прогулки и гулять только в одежде. Т.е. хорошо прикрыв грудную клетку. Как вариант натягивайте на собаку свою безрукавку. Для разжижения мокроты хорошо давать пить молоко со сливочным маслом и пищевой содой. Если аппетит не нарушен и собака молоко лакает с удовольствием можно добавить в молоко минеральную воду - Баржоми. Выздоравливайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Долюшка а с медом молоко можно? Гамавит в/м, Фоспренил в/м.это в ветеринаке можно купить или в обычной аптеке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Долюшка а с медом молоко можно? Можно, но для наилучшего эффекта ещё добавльте пару соды на кончике ножа. Гамавит в/м, Фоспренил в/м.это в ветеринаке можно купить или в обычной аптеке? Да в/м или п/к. Это ветеринарные препараты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Кашель прошел, но теперь новая проблема- собака стала задыхаться . Ночью я 2 раза просыпалась от от её хрипов. Такое ощущение как будто она вздохнуть не может. а днем еще глаза стали закатываться .Продолжаеться это несколько секунд,и только во сне.Мне реально стало страшно за неё завтра поедим к доктору. Кто нибудь знает сс чем это может быть связано???????? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 майя Срочно к вету, мне бы тоже стало страшно! Надеюсь, все нормализуется у малышки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Кашель прошел, но теперь новая проблема- собака стала задыхаться . Ночью я 2 раза просыпалась от от её хрипов. Такое ощущение как будто она вздохнуть не может. а днем еще глаза стали закатываться .Продолжаеться это несколько секунд,и только во сне.Мне реально стало страшно за неё завтра поедим к доктору. Кто нибудь знает сс чем это может быть связано???????? Майя! мы вам желаем скорейшего выздоравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Майя , как всегда все пропустила и поэтому хочу задать несколько вопросов.Сколько щенку?Когда прививали и чем ?Была ли температура ,если была то как долго и какая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Майя , как всегда все пропустила и поэтому хочу задать несколько вопросов.Сколько щенку?Когда прививали и чем ?Была ли температура ,если была то как долго и какая. сегодня 6 месяцев, прививали последний раз 06.09 нобиваком. температура была неделю назад 39.8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Майя а в течении недели ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Майя а в течении недели ? температуры не было. ниже написанно чем личили. сегодня сходили к врачу. сказал проличить горло доктором "мом ", и через 3 дня,если проиступы продолжаться сделать эхо сердца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 майя, я бы не стала ждать три дня. Нужна консультация хорошего вета, причём срочно! Причём лучше сейчас уже сделать ЭКГ, и ЭХО. Я бы ещё обязательно кровь сдала. Если задыхается по ночам, то это очень большая вероятность именно сердечной одышки. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Полностью присоединяюсь к Долюшке о срочной консультации вет.специалиста (если сть возможность то поменять врача, хотя никто не любит перелечивать за кем-то) т.к. времени прошло уже достаточно много,а результата практически нет.Выздоравливайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 были уже у трех разных врачей,все говорят что собака здорова,а я все преувеличиваю. хотя у собаки сухой нос, сегодня опять задыхалась. я одна просто физически не могу ее далеко везти к вету, т.к. в машине её укачивает, но я всеравно буду делать ей эхо сердца, послезавтра муж будет выходной и мы вместе попрбуем съездить к нормальному вету, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 майя, о господи... нет слов Выздоравливайте, чего бы это не стоило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 майя Где вы находитесь территориально....я знаю многих ветов Москвы, может что-то подскажу нас так лечили на Бабушкинской - антибиотиками от нейродерматита. Начните давать Геделикс по нормам ребенка до 12 месяцев. А еще обязательно для поддержания иммунитета неплохо бы начать давать пробиотик - ИМХО лучше всего Ветом 1.1 но можно что-то посерьезнее и витамики типа Гамавита - колоть не надо - просто выпаивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах