joy37 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 А у меня ест цитрусовые! Апельсины и мандарины! Очень любит мороженное-душу продаст! А вообще ест все-арбуз, дыню, бананы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Цезарь, напротив вареные кости не перевариваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 как приятно узнать что не только у нашей странные для собак пищевые пристрастия :тонгуе: наща ест все молочные продукты, яблоки, виноград, перчики, огурцы, а на апельсины (мы за них канкан готовы плясать) началась аллергия :мад: кожу на внутренней поверхности лап расчесывала сильно, капусты может четверть качана захрустеть а бананы не любит - сначала хватает, а потом сплевывавет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Любопытный случай. Сеньке я курицу е даю. Ушами трясти начинает, но он её очень любит. Со стола самостоятельно он тоже никогда ничего не берёт. Табу. И вот. Сижу за ПК, играю. Меня зовут ужинать. Я не тороплюсь. В Сталкера играю. Потом всё-таки отрываюсь и иду. Захожу в гостиную - картина маслом. В комнате никого нет, на столе ужин, кроме всего прочего, и куриные бёдра на тарелке. Рядом стоит Сенатор и самозабвенно вылизывает эту курятину. Весь в слюнях. Лижет но не берёт. Бедолага. Не хватило силы воли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Combat Ой, и правда-бедолага! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Я своему кости сейчас больше не даю - бывали проблемы со стулом да и разгрызает он их гад. Пробовал из зоомагазина - раньше ничего, а тут попробовал в виде свиной ноги - через пару дней жуткая аллергия вылезла (энфизема, пришлось полголовы выстригать, чтобы мазью можно было обрабатывать язвы). Так что теперь больше с костями не буду эксперементировать. Когда хочу его порадовать - даю вареный калтык - побольше - собака счастлива до безумия - правда надолго не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virigini 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Моя Люся ест 3 раза в неделю кость говяжью рульку,но я покупаю её только в собачьем магазине,в стерелизованной упаковке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virigini 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Кость для собаки-это же лакомство...это же собака и какая(Сенбернар)на кашках такая не потянет.А за стулом следить надо,у нас у людей тоже нет определённого стула(сегодня понос,завтра запор),а собака чем хуже нас.Посмотрите на морду(удовольствие-косточку мама дала-фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Я думала это только мой пес есть все овощи и фрукты.У меня был Водалаз он не ел такого.Сен так любит и овощи и фрукты помидоры ворует с болкона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Dezire, мы недавно килограмм морковки съели Долго не могли понять, почему на полу какие-то оранжевые кусочки валяются и почему мешок для овощей пус той Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Морковка - это святое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 lena* вот так фотка-класс! *THUMBS UP* у меня тоже морковку уважают очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 а у нас - капусту))))) может четверть качана ухрустеть)))) а качарыжку просто обожает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 вот так фотка-класс! у меня тоже морковку уважают очень. Спасибо! а у нас - капусту))))) может четверть качана ухрустеть)))) а качарыжку просто обожает))) А вот капусту мы как-то еще не пробовали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Клас с морковкой!!!!Завидую,у меня собаки никогда такого не ели.Но летом очень много могут сьесть клубники,малины и слив.По крайней мере никогда не накармливала до тех пор пока уже отказываются.А -а-а,есть один ньюанс,у меня китайская хохлатая крадет шелуху от сырой картошки и ест *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Мой малышь тырит кости из шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Dezire Мой малыш тырит кости из шкафа. А что в шкафу кости то делают? Аль скелет моли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 А что в шкафу кости то делают? Аль скелет моли. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, можно ли собакам давать костный фарш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Я даю куриные отходы перемолотые до консистенции фарша. У нас продают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Вот и я стала тоже их брать, на колбасном заводе, они очень хорошо перемолонны и стоят 25 тенге кг. (5 руб)., я надеюсь что они не повредят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 И , все-таки, кости мы лююююбим!........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Прямо какое-то "кровавое" пиршество. Главное знать что собакам после 4-х лет кости давать нельзя,разве что мясо с кости обгрызть и все. Ну а молодым не более один раз в три дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Рада-красатуля так и говорит своим взглядом "Чего хотел не мешай мне." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 У нашего пса с маленького возраста после поедания костей - понос. Не даём и переживаем за зубы. Что-то грызть нужно( и хочет), а что, так и не решили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах