Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 3 километра????? *валяющийся от смеха смайлище* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Сенечка вот наговорят идно, человек не очень заинтересован в популяризации породы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Сенька или о-о-о-о-о-очень добрый)))))))))) 3 км было у нас с Жекой в самом начале))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 леся а лапки с хвостиком на фотке слаааадкие *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 а лапки с хвостиком на фотке слаааадкие Сенька , только я рот открыла (вернее пальцы над клавой занесла) чтоб тоже самое сказать! Причём, что характерно - УЗНАВАЕМЫ!!! Ну не с чем их не спутаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Долюшка *колдуя над монитором* Читааааю мыслииии на раааастооояниииииииии.................. А вот про узнаваемость прочитать не могу - засекреченные файлы Поделитесь стррррррррррррашной тайной! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 леся Не знаю, с кем Вы разговаривали на выставке, но в Нижнем очень много сенбернаров, и очень достойных, на мой взгляд. Вот СЕНЬКИНА МАТЬ из Нижнего, поинтересуйтесь у нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 всем,привет! Хочу поинтерисоваться,где можно приглядеть в нижнем милого и гладкошерстного карапуза?Хотя я за ним готова и в муром съездить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 у вас такие красавчики мылыши в питомнике.я на сайт заходила.Хотеа поинтересоваться,как они с котами ладят,у меня сиамский котик есть,очень ревнивый.Не будет ли конфликт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 леся Коротких у нас уже нет , и пока нет( только в апреле родятся), а вот в Нижнем есть. Если Лариса (Сенькина Мать) сюда зайдет-поболтаете с ней. поподробнее. А с котами сены(как и другие собаки) живут вполне мирно, почти у всех имеются и коты, и кошки впридачу к сенам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Solo, У Насти что-ли щенки есть? Я не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Т.Е. если они в апреле появятся на свет,их через сколько можно забирть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Ой я так рада,что вы есть))) а то так и ничего толком не узнаю о них без вас.А в Н.Новгороде,когда выставка собак,самая близкая по времени? А именно по сенбрнарам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 сенькина мать Ты куда пропала? *DONT_KNOW* Ну там же не только у Насти есть, наверное, ты знать должна лучше меня Я просто говорила, что сенов вообще много в Нижнем. А уж насчет щенков на данный момент-не знаю леся Если в апереле появятся, то актируют в 45 дней. Получается, к концу мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 леся По сенбернарам ближайшая монопородка в мае в С-Петербурге, а в июне у нас в Муроме. Так что милости просим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Всем привет! я тоже в шоке от законопроекта, долга представляла картинку убийца - лабрадор, или убийца - долматинец (кот тоже внесли в это список!) бред полнейший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах