Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Станислав! Попыталась я воспользоваться другими значками кроме "Ж", но не выделение другим цветом, ни центрование почему то не получается. Тэги пишутся, а потом они же в тексте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Сейчас новую версию скрипта разработчики доделывают - там много ошибок исправлено, как доделают - обновлю, будет лучше работать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Это скрипт оказывается... Ну и славненько. я то думала это у меня мозги того, а это всего лишь скрипт! Успокоил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте уважаемый администратор. Очень жаль, что пропали некоторые темы, особенно с поздравлениями с победой на ЕВРАЗИИ - 2007. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 ЛИЛУ Жаль, что вообще много тем пропало - но уж поздравления-то восстановить не сложно - начинайте, а мы подхватим *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Очень жаль, что пропали некоторые темы, особенно с поздравлениями с победой на ЕВРАЗИИ - 2007. А была такая тема???? Тот я удивилась. что о Евразии не слуху не духу. Ну что ж, давайте поздравим ещё раз! Пошла поздравлять!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Станислав, Удовлетворите мое любопытство. Если в строке посетителей форума написано: yandex, rambler и т.п. Что это значит? Кто нас посещает таким образом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Они самые и посещают - поисковые боты этих систем, чтобы проиндексировать изменения на сайте и сохранить у себя свежую информацию, для выдачи в ответах на запросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Станислав, Спасибо, я скоро стану супер юзером, с Вашей помощью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 сенькина мать Супер кем?? *DONT_KNOW* Это что-то типа хакера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Solo, Ну щас буду удивлять: юзер - это от ангийского "User" - значит "пользователь". Короче, я скоро стану супер-пользователем. А там и до хакера недалеко. Ржу под столом, такая вся я из себя крутышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 сенькина мать Ну ты даешь-Удивила Потом и нас научишь при случае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Solo, А ты меня своим английским просто убила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 сенькина мать, молодец, что задала это вопрос, меня тоже этот вопрос интересовал. Только я его как то даже сформулировать не смогла особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Долюшка, Да меня достали эти непонятные посетители Думала, враги кругом. Паранойя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 сенькина мать В Италии полечишься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Solo, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Станислав, Нужна Ваша помощь. Как я из Италии смогу выйти на форум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Как я из Италии смогу выйти на форум? Да так же, как и из дома, в принципе, главное, чтобы компьютер с интернетом был Открываете эксплорер, набираете в строке www.senbernar.ru и смотрите, единственное, русской раскладки может не быть на клавиатуре, или латиницей пишите, или галочку про автоматическую транслитерацию поставьте в профиле, и тож латиницей пишите, но нам видно будет кириллицей, но несколько коряво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Станислав, Это все понятно, а как мне на форум войти, логин-то на кириллице? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Это все понятно, а как мне на форум войти, логин-то на кириллице? Да, об этом я не подумал ... Зарегистрируйте себе временно логин "senkina mat v italii" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Станислав, Вот здорово Вы придумали Так и сделаю, сразу все поймут, что это я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 сенькина мать готовишься? почву зондируешь? Будем тебя здесь ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 сенькина мать Да, да все будут ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Solo, Марио, Я приду, и все-все вам расскажу с места действия. Мне ж одной там без вас скучно будет целых две недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах