Senechka 12 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Станислав,здравствуйте! Подскажите пожалуйста-я поставила игнор на собеседника,но мне все равно приходят письма от него.Как это исправить?Можно ли как то непрочитанные письма отправить ему назад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 можно их просто не читать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Мне уже помогли форумчане разобраться,спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Станислав ссылка на питомник Назаретянин неработает в теме питомники, поправьте пожалуйста. http://senbernar-chell.narod.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Исправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геля 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Станислав. Может быть вопрос не вас косаюший, подкажите что случилось с питомником ( АЛЬПИЙСКИЙ МОНАРХ) просто немогу найти нечего нового . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 К сожалению, ничего не могу про этот питомник подсказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах