Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Цезарь Разобралась как фотки вставлять? И как аватару себя сделать знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 наташа,для меня это все очень сложно,но я стараюсь разобраться.и всетаки мне нужна твоя помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Цезарь Чего, ежевечерние телефонные треннинги не помогают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 я ж тебе и говорю приходи в гости и все объясни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 меня вот не зовет! *мрачно* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Сенечка дорогая привет!!! ТЕБЯ Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ.СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ МОЖНО ПРИГЛАШАТЬ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Цезарь ждем аватарку! Скоро все освоите с такими учителями! даже по телефону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Solo, если бы учителей не было, так уже давно бы освоила. А так вся надежда на нас, а мы всё не идём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах