Станислав 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 А мы тут на выходных по лесу погуляли, по снегу побегали - наконец-то зима наступила! Фотки в альбоме: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 какой красавец! наконец-то наступила зима! какое удовольствие для собак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Гай какой огромный вырос!!))...а то все маленький-маленький)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Мы теперь тоже полностью жизнью довольны-выпал снег и сенбернары счастливы-носятся как ненормальные по сугробам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Сугробы... эх... (завистливо)... У нас снег тоже выпал, но так сказать... ...оно только и прикрыто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 А у нас вот сколько!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Завиду-у-у-у-ююююю! Ну прям голубой (снежной то бишь) завистью! Правда, к чести нашей погоды, снежок у нас сегодня тоже пошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Сеня тоже в лесу гуляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Странно фото не проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 А у нас тоже выпал снег!!! МНОГО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Это Расти наслаждается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 А это в таком полном кайфе. что аж зажмурился и язык всем показал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2007 Красивые они ребята - эти сенбернары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2007 Долюшка Расти в снегу удачно покопался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Расти в снегу удачно покопался Ага! Правда усилий для такого попадания приложили мы уйму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Полюбуйтесь на этого бродягу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 наконец-то разрешенный размер фоток стал больше!! Спасибо администратору!!! Немного фото лесных прогулок с моей барышней)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 и еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 и еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 и самое понятное выражение счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Хочу быть "водолазо-о-о-ом"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Да и чёрт с ним, останусь сенбернаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Combat - всё таки красавец Сеня у вас! Как на счёт того. чтобы выставить его в мае на монопородке???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Долюшка. Мы с Сенькой существа с тонкой организацией, очень ранимые и самолюбивые. Мы уверены в своей неотразимости, а на выставке с нашим мнением могут не посчитаться. Как Чекалов говорил? "Если быть - так быть лучшим". У себя в городе мы лучшие. На выставке, самое большее, мне могут это подтвердить и всё, а то ещё и не согласятся. Так зачем мы себе нервы будем трепать и доказывать очевидное для себя? Кроме всего прочего, а это уже личное убеждение, мне кажется участие в выставке твоей собаки неуловимо унизительно, обидно для неё, как будто ты сомневаешься в нём. Это трудно объяснить. Это чувство несправедливости на уровне подсознания. Всё равно, что жену выставлять на конкурс красоты. Может я не прав, но в данный момент не считаю возможным участие в выставках. Приятно конечно получать призы, награды, но не за своего друга. Целое сочинение написал. Я не хочу никого обидеть или кому-то, что-то доказывать. Это глубоко личное. Мне у себя в городе тоже приходится всё время искать причины для отказов. Вобщем пока не готов. У мужчины должно быть всё большое: и квартира и машина и зарплата и собака и чувства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах