Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Да))) с конкретно левого борта)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 картинки с выставки) совершенно очаровательно! вот только что за пес не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 СЕНЕЧКА! Какая красотища! А особенно Стокгольм с парома -необыкновенно красиво... А желтый арбуз-это что? Очень жду продолжения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А желтый арбуз-это что? Это "простава" нашей начинающей путешественницы Тани из Норильска, за первое пересечение границы. Был съеден нами на 7 минут. На вкус не распробывали. (гы-гы-гы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Чудеса-то не заморские, оказывается ... *DONT_KNOW* так это арбуз или не арбуз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Арбуз, но очень жёлтый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 через недельку будет продолжение))) уехала я, всех целую, всех люблю!))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 сладкий сон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 моя лапуська Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 точно лапуська ,так сладко спит ,у нас такой же бармалейка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Здравствуйте всем! Сенечка Зоя. фото Супер!! Получила огромное наслаждение, смотря на эту красоту. А арбуз-то и впрямь вызвал удивление. Это гибрид какой-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 первое купание в р.Волга) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 загораем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 С мамой и сестренкой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 спим....после душа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 greta Славный малыш и фотки классные! Загораем-супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Solo спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTORU8 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 из г.минска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTORU8 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 На отдыхе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Похвастаюсь))) ...Снимала не я - снимал мой сын))...ему 4 годика - буду растить из него фотографа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2008 Вероника! Молодец сынуля у тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2008 Solo Спасибо, Алл)) ... я просто дала ему сотовый - а он ходил и сам что-то там фотографировал - конечно такие кадры очень редкие, но мне нравятся - и память такая замечательная))) Я не успеваю Реньку пофотографировать - зато вот получается Илюшка компенсирует))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах