Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Долюшка Порадуй фотками. Когда у вас детский слет будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Долюшка Порадуй фотками. Когда у вас детский слет будет? Детский слёт уже состоялся. Сегодня. Увы, мой фотки был не подготовлен к небольшому. но морозу и умер через 5 минут фотосъёмки. Так что есть фотка только одного ребетёнка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Вот такое ,,ЧУДО,,..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка славненький такой, крепкий ребятенок-это чей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Ребетёнок Антохин. Действительно очень приятный малыш растёт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка, а мама хто? А я думала, что Растюхины уже такие. А им сколько? Еще не фоткали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка, а мама хто? А я думала, что Растюхины уже такие. А им сколько? Еще не фоткали? Мама сенбернар из Боровичей. Внучка нашего Жемы. А из Растюхины деток под присмотром остались только двое. Пацан и девица. Пока ещё не делали свеженьких фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 привет, хочу поделиться впечатлениями, вчера в казани на выставке, было аж 8 сеников, и РАДА получила ЛПП! очень красивая сука, меня впечатлила...., поздравляю Владельца Алексея ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 baba-eva Приветик! И ты там была? Ну давай фотки тогда и расстановку с каталога! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 СОБАЧЬИ ИГРЫ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 ПОВОЕМ ?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Собачка Тари... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 ПОРТРЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Рада как здорово они развлекаются вдвоем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Мы тоже любим ретриверов и они нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Рада Собачка Тари... Жутковатая фотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Да это у Рады в зубе что-то застряло, просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Представляете, оказывается моё чудо вовсе не сфинкс, а дабл-рекс. Эти крысы в течении всей жизни линяют и обрастают. Моя уже в третий раз начала линять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Кроха Как зовут чудо? головастая какая! красивая! Интересно-какова по характеру? Смышленая? А в общении? С собаками не знакомила ее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Кроха,расскажите,мне тоже интересно?Дабл-рекс,почти как кошки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах