Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 SANDRA ух ты! Всегда мечтала увидеть и услышать как животные разговаривают! интересно, а можно этому научить? А то я свое молодое поколение учить буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марика подстригли!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Марио не, ну его пушистый хвост вкупе с подстриженным телом просто отпадно смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька первая и вторая очень понравились!))) жаль что не увеличиваются( Марио это ваш стриженный мальчик бродит среди цветов?)) очаровательно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенечка это я их просто кадрировала и уменьшила, а так у них размер 3000х2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенечка Он ещё здесь не стриженый, просто цвет хороший был сливы, и все завязались, а щас черви все ягоды жрут! Не знаю как от них избавиться, да и поздно уже в каждой ягодке сидят сво.....чи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 "мама" говорит так отчетливо И у нас Томас умеет говорить "мама" И "маааллло" Марио Вы так боритесь с жарой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 ЛИЛУ покажете, ладно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Сенька обязательно, если наш ловелас дома будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио Вы так боритесь с жарой? Да, конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио, здорово вы Марика подстригли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Сенька да можно))) Урса у нас "БУ" говорила...прикольно так))за семечку какую-нибудь родину продаст)))ненасытное животное=) а как она умудрялась есть маслины и косточки выплевывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио прикольно)моднявый) ни разу не видела стриженного сена)) хорошо ему сейчас))нежарко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 SANDRA Ему щас ваще кайфово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 я тут убиралась на балконе и нашла кофту вязаную из шерсти Урсы... такая теплая, мохнатая...забыла совсем...когда давно вязали)))можно зимой вместо пуховика носить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Марио вот здорово!! был д/ш сенька, стал к/ш...у нас так никогда не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кроха а у вас вообще может новая порода получиться, если побрить -- голая швейцарская собачка)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Сенечка Вот прикол будет! Специально для глобального потепления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 хотела бы я на это посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кроха все в ваших руках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Сенька неее, я на такое не решусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сенька неее, я на такое не решусь... Кроха Смелее, на нас глядя все охают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Я кота стригла))) У меня норвежец, шерсти -- ужас!!! Перед выездом на дачу подстригла, а то котик, как истинный джентельмен смывался на месяц-полтора а потом приходил и надо было ему выстригать колтуны и репьи, да еще и места боевых ран чистить... Так что перед очередной поездкой на дачу кота подстригли!!! Жаль, фоток не сохранилось.... Котяра был фантастичен: выстрижен был весь кроме мордочки, кончика хвоста и "носочков"))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах