Марио 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Сенька Прикольно, надо было водой облиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Марио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Сенька Сама задумчивость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Долюшка, наш мордасик отличается особой выразительностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Это наследственное А вот наши мордасики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Solo, мне многие говорили, что у Чина и Арти мордашки похожи, но что бы до такой степени!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Solo, у Артюхи голова просто картинка! Любуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 всем подарок на ноябрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 леся! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Отдых.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 а мы даже с крысами дружим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 А мы уже гуляем при -20! Снег белый-белый!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 а мы тоже любим крыс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, чего-то я никак не соображу, это что, голая крыса?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, чего-то я никак не соображу, это что, голая крыса?? ДА. ЭТО КРЫСА-СФИНКС? КЛЁВАЯ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 У нас на стафбулячьем форуме некоторые тоже крысами увлекаются, мне всякие крыски нравятся. а вот голую не видела ни разу. Как резиновая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 А мы Раде дочку приобрели,чтоб не скучно было.Живут дружно... ДВИЖЕНИЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 тихо на ушко,чтоб хозяйка не услышала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 чистим шерстку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 ЭТО КРЫСА-СФИНКС? КЛЁВАЯ? Не просто клёвая, суперская!!! Я тоже таких не видела, хотела бы такую иметь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Рада, это голдяшка? поздравляю Радочку с приобретением дочки! verusik,майя любвеобильные вы Кроха, у нас в зоо такой сфинкс продается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Крыса - сфинск! Обалдеть! Я и не думала. что есть такие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Долюшка,я сама его стояла минут двадцать рассматривала, а он, зараза, спал)) ээх, жалко у меня мама их боится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 У меня было три крысы, практически одна за другой. Две дуры не проходимые. Ни в чём интеллектуальном замечены не были. А вот третья... до сих пор её вспоминаем. Она была не просто умная, она мудрая была! В удивительном мире жила с собаками, правда с попугаем взаимоотношения не сложились. Пока она была маленькая, он дразнил её нещадно. Потом она выросла, выждала момент и отомстила по-серьёзному. Куруш (попугай) почти год не мог летать, хорошо что жив остался. А потом когда её не стало, я поняла. что очередную дуру в крысином обличье уже не восприму, а такая умничка - одна на миллион. Больше у меня крыс не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах