Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Почему так в России берёзы шумят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ,, НЕ ПРОДАВАЙТЕ МЕНЯ Я Я.......!!! ,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ,,СКРОМНИЦА,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 Рада Очень красивые фотки у Вас получаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Клеопатра, Танюш, вот нашла обещанные фотки Клёпы! Целуй в носярочку! А ещё в папочке нашлись наши компроментирующие фотки отмечания победы в Бэсте! У тебя они есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Долюшка! Я тебе должна.. Фотки есть, у меня еще компромат один есть. Задержала с отправкой: борьба с компом продолжается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 если у меня не глюки, этот небольшой фотоколлажик сделан на основе фотки маленького Арти(найден в Интернете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Сенька А где это нашла? *DONT_KNOW* И правда, Тюшка. Вот фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Solo на яндексе, в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 так... а это у меня осенняя депрессия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Сенька, просто слеза наворачивается...а ведь в жизни всё так и происходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Сенька, жутко стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сенька Это не просто депрессия, это жуть и страх, пахнущий сауцизмом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Наконец то владельцы нашего Голдика скинули мне фотки пацана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка Это он до Нижнего не доехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка Это он до Нижнего не доехал? УГУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка, Ну и зря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка, Ну и зря. Самое обидно, что им самим ужастно обидно. Ведь они не из-за нежелания, они из-за полной невозможности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Надыбали на юге цветок - растет в дикой природе - похож на вьюн...обалденно-красивый))) а ент грибная пора - даже пусть просто мухоморы)) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Пушистик, этот фиолетовый красивунный цветок, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТмоё небогатое батаническое образование - климатис. Он у нас на даче ростёт (вернее мучается, т.к. каждую зиму исправно подмерзает). Но когда цветёт, действительно, обалденно красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка да наверное он - просто он рос одиноко в горах - так необычно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 просто он рос одиноко в горах Это надругательство над мночасовыми усилиями, которые мы всей семьёй тратим по уходу за этим растением!!! А ведь он... не одиноко и не в горах ... и всё равно ... ВЫМЕРЗАЕТ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Долюшка точно))).....вон что делается на юге.... а мы 4 года бьемся за выживание несчастной веточки винограда))....а у них - эх....по домам растет - как сорняк)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а мы 4 года бьемся за выживание несчастной веточки винограда И вы тоже... уф-ф-ф-ф, меня это радует несказанно!!!! А то моя мамулька нас с братом уже запилила: "Мол, таких наивных садоводов, пытающихся вырастить веточку винограда в условиях Севера, больше и не сыскать ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах