Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 еще немного цветов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 а вот эта горлица живет у моей мамы на балконе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сенечка Облака, пустыня и море *THUMBS UP* -спасибо, здорово! А что там на закуску? Крашеная цветная капуста? Оливки или финики? Перчики такие маленькие или что? Стены не раскрываются, но название страшит, так что хорошо, что не вижу. Казни, надеюсь, нет? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Solo там цветная капуста, оливки, перчики, просто капуста, все что цветное -- в свекольном маринаде -- вкуснотища безумная, дико остро)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сенечка, _кафе в честь нашего президента названо? _А вид города ты откуда снимала, сверху? Красиво! _ это специальная остановка для раввинов? Или больше никто на автобусах не ездит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Solo кафе -- да! иерусалимская достопримечательность)) вид города -- из машины, там дорога все время по холмам, и сам Иерусалим на холмах, поэтому периодически город то вверху, то внизу, когда едешь.. это не раввины))) это ортодоксальные евреи. возможно кто-то там среди них и раввин)) мне просто так забавно показалось)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Сенечка Да, фотка с остановкой очень забавная и колоритная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Подружка Рады -Пуля, спаниелька - истинный пловец.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Rada M в воде классно получилась! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 чуть-чуть приблизила осень, оставив напоследок кусочек лета - на память Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Сенька здорово!!!! очень классно сделано!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Сенечка спасибо глядишь, насмотрюсь на ваши фотографии и из-них тоже чего-нибудь сляпаю хотя их, помоему, фотошопом можно только испортить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Сенька "Я одним движением пальца могу изуродовать любого человека до неузнаваемости! -- А вы боксер?? -- Нет, я фотограф!" (с) ))))))))) Это про меня)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Сенечка, Ты не фотограф, ты - фотохудожник. Нее, ты фотогений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Всем привет! какие фотки шикарные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 ,,Ну и что ты мне теперь сделаешь?!...,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Похожи?....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Голова, конечно у Рады получилась чуть больше реальной...Но, приятно!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Rada M какие теплые, душевные фотографии!!! спасибо, очень понравились!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах