Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 лютик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 ЛИЛУ guskin спасибо!!! рада что нравится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сенечка, Я просто в ауте!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 сенькина мать чтобы аут был приятным: *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сенечка, Ну все, я убита. "медленно отползает от компа" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 сенькина мать СТОЙ!!!! не уползай!!!! у меня еще Израиль и Италия))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сенечка А где такая прелесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Марио Ладога, Карелия, примерно километров 70-90 за Олонцом... Восхитительные места... и тишина такая что слышно как собака моргает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Ну все, мое терпение лопнуло. Сенечка, Давайте-ка Вы, девушка, бросайте свою аналитическую работу, и шлите резюме в National Geografick. Хватит уже только нас радовать своими фотками. Пожалейте мировую общественность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 сенькина мать ну почему ж только вас)))) я на многих сайтах фотки вывешиваю)) на специализированных)))) Ларис, правда нравиться? *смущенно* ну вот еще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сенечка, Я плачу, когда вижу такие фотки. Мы же в обычной суете не замечаем такую красоту, а ты замечаешь и сохраняешь ее. Спасибо тебе, огроменное. Я все себе тырю. Вроде как побывала тоже в этих местах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 сенькина мать Лариса.. спасибо... безумно приятно ТАКОЕ слышать... просто снимаю что вижу и так здорово что получается порадовать других... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сенечка, как всегда А-А-А-А-АХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сенечка Очень красивые фото! Я тоже периодически их тырю Но не думаю, что такие фото можно сделать где угодно-просто места действительно ошеломляющие! А уж закаты....Ну и цветочки мелкие крупным планом очень мне нравятся. Зоя, ты после Ростова нам еще покажешь, а мы будем Таллин фоткать и по дороге, если что интересное получится. У меня вот после Риги что осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Solo Аллочка, спасибо!!! места фантастически красивые... но они же везде красивые, правда!!! А это вы уже без нас с леной застолье устраивали??? так вспомнить приятно!!!! чудесный вечер был!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Итак))) Следующая серия: Израиль вид из самолета по дороге туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 дикий кактус)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 дорога через Иудейскую пустыню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Иудейская пустыня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 еще она же... это то самое место где 40 лет ходили))) я искренне удивлена что по такому ландшафту ВСЕГО 40 лет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 берег Мертвого моря... соль, сплошная соль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Мертвое море... реально мертвое -- в нем не живет ничего.. даже водорослей никаких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах