Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 guskin СУПЕР!!!!!!!! УРА!!!!! Как я рада что вы фото выложили!!!! Да еще такие классные!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 guskin Оль, как здорово! Просто отдыхаю, спасибо. Очень понравились пейзажи, с виду обычные, а сижу и наслаждаюсь. И каждый раз понимаю, что никак не удастся мне сделать такие же фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 guskin,так нравится такие фото очень!Сенечка, роза просто загадочная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Сенечка Первая фотка-это эксперименты с макросъемкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Solo не эксперименты))) просто макрушником снимала)) у меня больше половины фоток им снято... просто нашла наконец возможность делать капельки на цветаочке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Решила похвастаться красотами нашей, Липецкой, области. Разрешите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 а вот такая красота валяется всего в метре от берега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Этот трофей: Вчера на прогулке добыла вот эта наглая морда: Пы.Сы.: ёжик в целости и невредимости был отобран и унесен с места проишествия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Сенька,клево!А ежик,Супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 А наглая морда ещё более супер!! Такая прям виноватая виноватая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Сенька Ежик такого страху натерпелся... А рыжая морда хоть и виноватая, но довольная! Небось, и Чингизку научит ежиков ловть *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Сенька Ежик такого страху натерпелся... А рыжая морда хоть и виноватая, но довольная! Небось, и Чингизку научит ежиков ловть *DONT_KNOW* SoloНаучит, научит! Куда ж деваться то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Даладно вам,ежики не таких видали..Хотя лайка-это серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Solo Про ежиков не знаю, но на кур мы уже охотимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 А таких видали?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Есть такой вариант. Он тоже бывший трофей! Но уже отошедший от комы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 А мы вот, степенно прогуливаемся...Две недели до родов осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 Сейчас ещё фотографий повешу. Ничего особенного -- под рукой очередной диск с back up'ом . Уезжаю во вторник в отпуск -- держите пальцы крестиками за меня, чтобы не обломалось, я за последнюю неделю уходила/не уходила в отпуск раз двадцать! А отпуск-то до понедельника всего. Еду в Мурманскую область, а с погодой опять не везёт -- как и в прошлом году, блин, +5 градусов и дожди ещё вдобавок *DONT_KNOW* Очень обломно, но я всё-таки надеюсь, что прогноз врёт!!! И вот в связи со всем этим у меня романтически-фотографическое настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 первая фотография -- Бархатная. Модель -- эписция Chocolate Velour. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 Вторая - Грациозная. Модель, стало быть, ирбис, ака снежный барс. Офигенной красоты зверюга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах