Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Сенечка, я вообще то спать уже собралась, но ты ж давишь на самое больное... на ЦВЕТЫ!!!!!! Наверное, в прошлой жизни я была Мечуринцом! Всё, пошла спать, а то у меня затра последний экзамен - плем. дело. Надо выспаться, а то напутаю органогенез с нейрогенезом и не будет мне счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Блин!!!! Я сегодня спать уйду наконец-то с этого форума????)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Блин!!!! Я сегодня спать уйду наконец-то с этого форума????)))))))))))) Вот и я о том же! Видимо для этого нужно чтоб в нашем мегаполисеединым махом отключили лепестричество! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Долюшка удачи на экзамене! *шепотом: блин, почему свет не вырубается тогда, когда очень хочешь??? пойти рубильник дернуть, что ли...* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Долюшка удачи на экзамене! *шепотом: блин, почему свет не вырубается тогда, когда очень хочешь??? пойти рубильник дернуть, что ли...* Спасибо!ъ Вместо того, чтоб вчер готовиться - всю ночь в инете просидела. А сегодня с утра собак мыла. Представляю, что я сегодня насдаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Долюшка да ладно, все будет ок! Если что, просите "звонок другу" - поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Всё! Я отстрелялась! Теперь валюсь спать, и через пару часиков в путь! ДО ВСТРЕЧИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Долюшка Поздравляю! Скоро увидимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Самая уродливая собака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 "Во! Блин! Птицы Летают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Berger согласна.... у моих соседей была такая.... как-то возвращаюсь домой уставшая вся очень...., двери лифта открываются и я упираюсь лицом в эту крысу..и как заору "крысаа"... хозяин и собачка испугались)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Berger А я подумал - это "ГРЕМЛЕН" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 А у нас малина поспела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Лилу Хотела бы я оказаться на месте Лилу и поесть малинку с куста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 поесть малинку с куста Я тоже думала, что Лилу не медведь, а в итоге клубника, малина, вишня, яблоки, груши, огурцы, еще раз малина в сентябре (второй урожай), а виноград отдельная песня, что не достаним можно и и всю лозу откусить!!!!!!!!! На какаие только жертвы не пойдешь для любимой Лилушки!!!!!!!! Она так любит лето с его дарами, а зимой из магазина только яблоки и бананы!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 А у нас Марюша, любитель прекрасного. Все цветочки вытаптал, смородину выкусал, малину повалил, а за вишней с яблоками прыгает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 И у нас малина поспела. Только проход к ней сенам строго запрещён. Не ягодки не съедят, а вытопчут всё! Они у меня совершенные хищники - только мясо подавай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Что будет, если скрестить лошадь с зеброй? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 тоскую по отпуску... фото с прошлого года - что-то захотелось поделиться. Ничего, что много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах