Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 точно *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii у меня кенон 300Д и объективы съемные. если хочешь менять фоик то лучше всего купить Кенон 350Д, он лучше чем мой))) Solo Алл, спасибо за добрые слова, приятно просто слов нет))) я ж совсем недавно начала серьезно снимать)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Сенечка Пожалуйста! уж если получается-так это сразу видно! А я хоть каким фотиком снимать буду-все равно редко хороший кадр будет. Правда, сейчас саму систему съемки собак немного поняла, а тоже не получается. Но умом понять-это главное, тогда и на практике когда-то получится. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Алла, вчерашнее, на карьере, снимала снизу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 И еще)) с летом вас всех)))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Зоя, Я балдею от фоток твоих. Приеду, покажу свои художества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Сенечка *THUMBS UP* Здесь видно, что снизу. А что там с вестником, не знаешь?(просто вспомнила про свои мучения, когда Тюшу фоткала зимой). А хде Долюшка? Цезарь? и все остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Да, да, где все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii пасип!!! *сидит довольная и улыбается* ЖДУ с нетерпением!!!! очень интересно посмотреть!! Solo я совсем не в курсах, мне сегодня на выгуле народ взахлеб пересказывал статью Марины Матвиенко в ЗооПрайсе про нашу поездку в Ригу, завтра куплю!"!!!! Лена уехала на юг в отпуск, Наталья работает круглосуточно -- в Муром-то хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Сенечка Так у ЗООПРАЙС есть вроде электронная версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Solo я тормоз!!!! сейчас поищу!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 И мне, и мне, плеесе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Я уже поискала-там только апрельский номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 я спать. спокойной ночи всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Solo спокойной ночи))) эх... еще нету(( завтра куплю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Сенечка фотка с капелькой - суперрр!!! Я тоже себе сперла в коллекцию эту фотку надо использовать для рекламы Вестника НКП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 модниксы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Сенька ой какие забавные и милые фотки!!!!!! прелесть)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Сенечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 эту фотку надо использовать для рекламы Вестника НКП Ага. Как он внимательно то его изучает, с ума сойти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 Сенька В кепке-супер! А вот фотка вашего братика-Черного(г.Серов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 А это девочка Репа на выставке в Томске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 Solo классные дитенки!!!! Поздравляю!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 Вот подрастут-тогда посмотрим! А сейчас хорошенькие, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах