Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 С девятого класса в первую Ой! Как сейчас помню, до чего ж с непревычке вставать рано не моглось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 да ладно, меня Чингиз за лето отдрессирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 да ладно, меня Чингиз за лето отдрессирует В это воспросе кто кого?! У нас в семье однозначно, мы собак! Они храповицкого давят ещё почище людского! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Долюшка нее, мой встает в полседьмого, ждет полчаса и начинает меня будить Это я лежебока, а он живет четко по расписанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 после дождичка в четверг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 полевые цветы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 "не буду я тебе позировать! и вообще надоела - второй час за мной гоняешься!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Сенечка После дождичка просто шедевр!!! Я сперла себе Как это так получилось у тебя-в капле отражение, просто слов нет! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Solo спасибо, я старалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Сенечка Зоя, а уточки тоже прелестны! Спасибо, очень радует глаз. Ты , видимо, постоянно с фотиком ходишь, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Solo почти всегда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 а унас уже всё отцвело и посохло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 JenyА оставшее замокнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 когда-то мы были молодыми.....)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Рома, да хоть бы что-то намокло. +40 уже просто достало....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Jeny ничего себе... тепло у вас........))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 хотел быть деревом!)) сквозь сон у всех свои мамонты)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 А у нас сейчас +14, и холодно стало совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 SoloЗавидую вам,собакам легко,в соседнем городе дождь был а у нас нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Зоя, а какои у тебя фотик? У мрня такие фотки не получайтся. Надо поменят', а я не знай на какои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 senkina mat v italii Фоткай уже тем, какой есть Это не от фотика зависит, я думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 сенкина мат в италии Фоткай уже тем, какой есть Это не от фотика зависит, я думаю Ага, от рук того, у кого фотик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах